自主品牌第一梯隊 四款入門級SUV推薦

掃碼閱讀手機版

來源: 網通社 作者: 編輯:莫玉麗 2017-09-14 09:17:00

內容提要:  近幾年自主品牌的崛起大家都有目共睹,不管是原創設計還是內在實力都在飛速的進步,在這其中要數SUV車型貢獻了大部分力量。在家庭用車中,幾乎10個人裡有8個人都會首先考慮SUV。但對於那些預算不多卻還想買SUV車型的朋友來說,或許今天我給大家推薦的這幾款車就最為合適了。

  近幾年自主品牌的崛起大家都有目共睹,不管是原創設計還是內在實力都在飛速的進步,在這其中要數SUV車型貢獻了大部分力量。在家庭用車中,幾乎10個人裡有8個人都會首先考慮SUV。但對於那些預算不多卻還想買SUV車型的朋友來說,或許今天我給大家推薦的這幾款車就最為合適了。它們都是自主品牌中的第一梯隊,各自旗下的入門級SUV都有著良好的市場認知度,最重要的優勢就是性價比突出,也正是這些原因,讓自主品牌車型逐漸受到了越來越多國民的青睞。

  我們今天給大家推薦的四款相對熱門的車型都是自主品牌,它們分別是吉利遠景X1、哈弗H1、寶駿510以及比亞迪元。並且這四款車的售價都非常實惠。

  ●吉利遠景X1

  售價區間:3.99-5.79萬(全系共有4款車型配置)

  - 車型簡介

  吉利品牌如今在國內市場風生水起,其中它們所推出的遠景X1非常小巧秀氣,雖然身材不大,但卻有著170mm的離地間隙,前20後30的接近角和 離去角,幾乎達到了很多緊湊級SUV的表現,而最重要的是它的價格相當實惠。

  車型小結:

  作為吉利SUV產品陣營的全新車型,遠景X1的推出填補了吉利汽車在 小型SUV市場的空白,同時它又提供了更多年輕人的喜好,例如功能強大的多媒體系統,語音控制、不錯的內飾設計和整體運動風格,雙USB接口等等,身材雖小,但配置和功能的多樣讓人印象深刻。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有