法蘭克福車展:賓利慕尚Mulliner特別版

掃碼閱讀手機版

來源: 愛卡汽車 編輯:王瑩 2017-09-13 17:34:22

  [XCAR 2017法蘭克福車展原創]

  2017年9月12日,在今日開幕的法蘭克福車展上,賓利慕尚Mulliner特別版首發。據悉,新車采用了藍色涂裝,整體造型看上去大氣典雅,豪華感營造的十分到位。

  看了以下要點,本文算讀完一半

  新車采用藍色涂裝,整體造型看上去大氣典雅,

  搭載6.8T V8雙渦輪增壓發動機。

  賓利慕尚Mulliner特別版整體采用淡藍色車身涂裝,車頭“Flying B”車標采用了全黑色的涂裝,該車同樣采用了賓利家族式前臉設計,同時還保留了慕尚普通版的整體設計風格。新車采用黑色的垂直葉片格柵的同時,搭配經典造型的大燈,將豪華的氛圍發揮的淋漓盡致。

  內飾方面一直都是賓利所追求做到極致的一個方面,賓利慕尚Mulliner特別版並沒有令我們失望。新車是跟據賓利慕尚普通版車型打造而來。在普通版車型基礎上,加入與車身相同顏色的裝飾板,以及在車門、座椅處也加入了藍色縫線並帶有花紋設計,與純黑色的內飾相搭配,給典雅高貴的內飾氛圍帶來了一絲運動氣息。

  動力方面,賓利慕尚Mulliner特別版搭載一臺6.8T V8雙渦輪增壓發動機。最大輸出功率377kW(512Ps),峰值扭矩1020Nm。傳動部分,與之匹配8速自動變速箱。

  編輯點評:在過去的一年裡,賓利推出的特別版車型已是屢見不鮮,也正是這些特別版車型的推出,使賓利高大上的品牌力已然保持至今。當然,極致的造車工藝,先進的造車理念也都是必不可少的。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有