2017法蘭克福車展:寶馬X7概念車首發

掃碼閱讀手機版

來源: 愛卡汽車 編輯:王瑩 2017-09-13 17:34:22

  [XCAR 2017法蘭克福車展原創]

  2017年9月12日,在今日開幕的法蘭克福車展上,寶馬X7iPerformance概念車正式發布。采用全新設計語言的寶馬X7概念車,整體造型極具衝擊力,新車將定位於全尺寸豪華SUV。

  看了以下要點,本文算讀完一半

  定位於全尺寸豪華SUV,2+2+3的7座布局設計;

  采用全新設計語言,造型極具衝擊力。

  造型方面,寶馬X7 iPerformance概念車采用寶馬全新設計語言,車頭造型顯得極具衝擊力。雙腎式進氣格柵得以保留,但是面積更為寬大並搭配鍍鉻裝飾,豪華感提昇明顯。

  來到車尾,寶馬X7 iPerformance概念車采用了非常科幻的設計,兩個大燈組采用最新造型並融入LED光帶。此外,尾燈組上方的鍍鉻裝飾從左到右貫穿整個車尾,為豪華大氣的尾部增添了一絲時尚感。

  來到內飾方面,寶馬X7 iPerformance概念車基本延續了寶馬經典內飾設計風格。儀表盤與中控液晶屏尺寸更為寬大,儀表盤采用全液晶設計並以藍色作為背景,視覺效果更為突出。此外,新車將采用2+2+3的7座布局設計。

  動力系統方面,預計未來寶馬X7量產版將分別搭載不同動力V6及V8發動機,而頂配車型還將配備V12發動機。此外,未來新車還有望推出插電式混合動力車型。

  編輯點評:未來寶馬X7量產版主要競爭對手鎖定為奔馳GLS、凱迪拉克凱雷德以及林肯領航員等全尺寸豪華品牌SUV。隨著寶馬X7即將推出,寶馬X陣營中也將再填一員大將。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有