別克GL6內飾官圖 6座大空間/11月上市

掃碼閱讀手機版

來源: 愛卡汽車 編輯:王瑩 2017-09-13 17:34:20

  [XCAR國內新車原創]

  近日,上汽通用別克品牌發布了別克GL6內飾官圖。據悉,作為別克品牌旗下全新MPV車型,采用最新家族式設計風格的GL6將搭載全新1.3T發動機,新車將於11月上市發售。

  看了以下要點,本文算讀完一半

  別克品牌旗下全新MPV車型;

  2+2+2的6座布局形式;

  搭載全新1.3T渦輪增壓發動機。

  別克GL6采用了最新家族式設計風格,其中前臉為別克最新“直瀑+飛翼”式造型設計,並且頭燈與前格柵相連,讓前臉看上去更為大氣、提神。來到車尾部分,別克GL6尾部造型與GL8較為相似,采用LED光源的尾燈組當在夜晚點亮時,辨識度將得到進一步提昇。

  來到內飾部分,別克GL6延續了家族式內飾設計風格,並采用了環抱式中控臺設計。在材質及設計感上,別克GL6表現不錯。此外,新車還配備了7英寸中控液晶屏,多媒體控制按鈕被設置在了液晶屏下方。

  車身尺寸方面,別克GL6長寬高分別為4692*1794*1626mm,軸距為2796mm,內部采用2+2+2的6座布局形式,其中第二排為獨立座椅,第二排及第三排座椅可實現按比例放倒。

  動力系統部分,新車將搭載一臺全新1.3T渦輪增壓發動機,最大輸出功率115kW(156Ps)。傳動部分,與之匹配6速手自一體變速箱。

  編輯點評:別克GL8目前在國內7座商務MPV領域是當之無愧的領頭羊,但因為太過於商務化的造型,GL8遲遲未打開家用車市場。不過隨著需求人數的逐漸增多,別克瞄准了家用MPV這一細分市場,未來別克GL6也將向同級別競爭對手發起挑戰。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有