『心智』超群!非長安CS95莫屬

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:李崢 2017-09-13 16:51:21

  時常聽老一輩感慨,現在的生活水平以前的人簡直不敢想象,上世紀誰家要是有一輛汽車,那就是真正的『土豪』,放眼現在,馬路上車來車往,車也變得不再稀奇。不過相信大家都深有體會,雖說車多了,但對大多數家庭來說,買車還是家裡的大事兒,畢竟咱也不是土豪,數十萬隨便花,如何從眼花繚亂的產品中,選擇一輛真正合適的車,還是要仔細琢磨琢磨的,而今天,小編就想為大家介紹一款低調實用的車,咱們的國產品牌長安CS95。

  為什麼覺得這輛車好?好在哪裡?相信這是大家最關心的。長安CS95自今年3月份上市以來,其動力系統就備受各方關注,尤其是由長安歷時六年生產的藍鯨2.0T直噴增壓發動機,最大功率為171KW(233Ps),最大扭矩360N·m,百公裡加速僅需8.41s,大有睥睨國產車,趕超同級合資車之勢,載你澎湃出發,征服遠方。

  但除了動力,我們理應對車有更多要求,例如,我們如何纔能更輕松地驅車抵達想去的地方?這時候,在智能方面表現卓越的車,纔是消費者真正需要的。

  自適應巡航系統,解放雙腳從容倍顯

  開車的人都知道,遇到堵車,特別是走一段停一段這種龜速前進的情況,心裡苦不堪言,腳還要頻繁進行操作。還有長途駕駛時,人已倍感疲憊,卻還要高度集中精力注意前方車輛,萬一出現交通事故,可就是大事了。

  而長安CS95搭載ACC自適應巡航系統,就能巧妙地幫你避免繁瑣,進一步提昇用車安全。這套系統自帶停走功能,工作速度范圍0-150km/h,可從靜止激活,智能加速減速,保持安全跟車,並能跟隨前車停車、起步,助你從容應對各種復雜路況,長途奔襲輕松解放雙腳,駕馭更加舒適方便。

  智能預警系統,為每一次出行保駕護航

  買車當然要買一輛放心車,畢竟生命安全大於天。在行車過程中遇到偏離車道、車距過近、存在碰撞危險時,長安CS95的智能預警功能就大大派上用場了。

  長安CS95搭載車道偏離預警系統,能智能識別前方車道線,在偏離車道時及時發出警報提醒,從而預防因疲勞駕駛、分神等引發的交通事故。夜間行駛時,還能智能切換遠近燈,清楚看清前方道路,讓一路順暢前行。

  此外,長安CS95還配備了PAB預警輔助制動系統,能時刻探測前方碰撞危險,實現智能分級預警,並可通過輔助制動來避免或減緩碰撞事故。搭載的智能並線輔助系統又能全面監測視覺盲區,在變更車道、倒車時,讓駕駛者對側後方車況了然於心。怎麼樣,CS95智能預警配置這麼多,守護你的全家平安出行,妥妥的!

  自動泊車輔助系統,新手也能快速泊車

  是不是『老司機』,還是泊車技能說了算。一般新手遇到窄道泊車這種情況,都會很尷尬,萬一技術太差導致交通阻塞、車屁股被撞可就得不償失了!這時CS95搭載的自動泊車功能就顯得尤為重要,只需操縱油門剎車,平行泊車、垂直泊車、平行泊出均可智能完成,再加上360°全景影像系統,讓大塊頭CS95也能如小轎車一樣輕松駕馭!

  inCall智能車載互聯系統,行車樂趣一路暢想

  除了智能安全,CS95『腦力超群』還表現在其搭載的in Call智能車載互聯系統。天氣太熱懶得動,想要語音開啟空調?上班路上太無聊,想要有人說話有人陪?在行車過程中,只需動一動嘴,就能命令小安控制導航、天窗、空調、多媒體、電話等設備,還可語音搜索在線天氣、股票、新聞等生活資訊,真正做到解放雙手的同時享受更多的駕駛樂趣。

  其實,CS95除了最為人知的動力系統,在智能等各個方面皆有著不錯的表現。它雖不像GS8等車一樣花哨,但內裡卻是實打實的趕超同級國產車,價格也比同配置的合資車實惠。對於預算15-20萬左右的家庭來說,絕對是一輛非常實用放心的好車。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有