最嚴碰撞測試中最安全的SUV 這6款在國內有售

掃碼閱讀手機版

來源: 有車以後 作者: 編輯:龔悅 2017-09-13 16:15:55

  說起車輛碰撞安全測試,不得不提的就是美國IIHS(公路安全保險協會)了,它是世界上最權威,也是標准最嚴格的第三方安全測試機構。根據它已經公布的一批獲得『頂級安全』評價的2017款SUV中,有6款是國內在售的。雖說不能保證國產車型與國外車型用料一致,但是相比其它連IIHS『頂級安全+』評價都入圍不了的車型,它還是有一定參考意義的,下面,就一起來看看這幾款車吧。

  磚叔點評:新款CX-5在國外早已上市,而國內則在9月底上市。最近IIHS剛好對這款新車進行了測試,結果獲得了『頂級安全+』評價。新款采用了馬自達全新的家族式風格,外觀內飾也都借鑒了CX-9設計,整體更加的精致動感。動力方面與現款車型一致,新車搭載了馬自達最新的GVC系統,能獲得更佳的彎道性能。

  磚叔點評:新款CR-V已經發展到了第五代車型,新款的外觀並未發生翻天覆地,但細節之處都有更為精致的處理。其中內飾的變化可謂是翻天覆地,擺脫了過去老氣橫秋的風格。而在IIHS最新的碰撞成績中依舊獲得了頂尖安全的評價,表現不錯。

  磚叔點評:在中型SUV裡,漢蘭達可謂是稱霸已久的王者,美式肌肉硬朗的風格在國內可謂是獨樹一幟。此外豐田擅長的空間利用也發揮到了極致,7座的布局並不擁擠。而在國外,漢蘭達已經迎來了中期改款,中期改款的新車在碰撞測試中依舊獲得最頂級安全評價。

  磚叔點評:獲得『頂級安全+』的歐藍德從以往的進口終於變成了國產,提供5座版和7座版,帶來的售價也更低了。作為城市中穿梭的SUV,它配備強大的四驅系統,無疑是將行駛感提昇到了另一個層次。

  磚叔點評:獲得『頂級安全+』的斯巴魯森林人是少有的堅持進口的品牌,因此車輛的品質也保持與國外一致。另外全系水平對置發動機+全時四驅系統,無論是駕駛性能還是油耗表現都足夠令人滿意,綜合表現在進口緊湊級SUV中足夠突出。

  磚叔點評:獲得『頂級安全+』的RAV4榮放是國內緊湊型SUV中的先驅,經過改款後,新車采用更年輕化的前臉和內飾設計,相信對年輕消費者有著不小的誘惑力。但內飾設計以及用料遠落後於如今的潮流,和其它率先進行換代的競爭對手來比明顯不在一個層級。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有