新雷凌185T獲熱議 你做哪些瘋狂事

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:韓琢昱 2017-09-13 13:24:55

  不要想歪了,我們今天要探討的是車輛在行駛過程中,乘坐人都有哪些瘋狂舉動。這個話題起源於最近很火的一段新雷凌185T視頻廣告《從女神經到女神,差的只是一輛車的距離》,在忘記自己伴娘身份的女孩乘男友座駕新雷凌185T趕赴婚禮的短短『3分鍾』裡,早起來不及梳洗的女孩在車上『瘋狂』化妝、更衣,完美變身,最終如約到達現場,沒有讓好友失望。也可以說,他的男朋友和這部新雷凌185T,沒有讓她失望。

  視頻一經播出流傳,就引起了眾多網友的熱議,也紛紛曬出了自己『在車內做過的瘋狂事』:

  網友『笑T』回憶道:『大學剛畢業那會兒,跟著室友的車去旅行,然後我和另一個室友就在車後座上煮火鍋….別問我電是怎麼來的….』

  網友『郭襄Xray』說:『自從我們坐後排的3個好友打了5個小時斗地主之後,開車的兄弟就發誓再也不帶我們出去玩兒了!』

  『不見亦見』則說:『最佩服自己的是能在車後排做瑜伽,第一次做的時候身體低低的貼下去,男友從後視鏡看還以為我丟了…『

  看來,無論是有化妝需求的女友還是玩性大發的朋友,要負責任的做好他們的司機,還真的不簡單。不過有了新雷凌185T,既平穩,又快速的駛達旅途終點,也許並非難事。新雷凌185T全車系均配備了ABS防抱死制動系統、BA剎車輔助系統、VSC車身穩定控制系統、TRC牽引力控制系統以及HAC上坡起動輔助控制系統,確保車輛的每一次『轉身』都優雅曼妙,每一次上下坡、起步停車都穩若平湖,讓在車內做『瘋狂事』的伙伴們渾然不覺,甚至忘了自己還在高速行進的車內。

  更重要的是,新雷凌185T搭載豐田先進的『D-4T直噴渦輪增壓發動機』與『S-CVT模擬8速無級變速箱』動力總成,擁有『智能直噴渦輪增壓技術』、『智能雙循環系統』、『智能活塞降溫技術』、『渦輪運轉智能控制技術』、『變速箱智能柔性鎖止控制技術』等五大智能科技。能夠在1500轉超低轉速輸出高達185N·m的最大扭矩, 0-100km/h加速時間也控制在11秒以內!

  在新雷凌185T的這則廣告片中,有一幕場景也讓人記憶猶新,頗感妙趣十足,那就是女孩在男友的新雷凌185T裡不但能安穩化妝,甚至打開了副駕駛車窗,用多角度風向吹出完美發型!

  可見在全新的動力總成支持下,新雷凌185T能夠爆發出的澎湃動力絕對不容小覷,而是其主打的性能標杆。據媒體和車主評測來看,新雷凌185T的速度表現『碾壓』市面上佔據多數的1.6L排量車型已成事實。在風馳電掣的新雷凌185T座駕裡,車主大可做些平時不敢做的『瘋狂事』,用速度實現自己的奇思妙想。

  與此同時,新雷凌185T發動機熱效率達到36%,並標配TOYOTA SMART STOP智能節油啟停系統,實現百公裡綜合油耗低至5.4L,讓駕駛者在安全路段放心踩油門,無負擔感受急速快感。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有