朴素簡配版? 奔馳V級特別版法蘭克福發布

掃碼閱讀手機版

來源: 網易汽車 作者: 編輯:莫玉麗 2017-09-13 08:43:47

內容提要:  法蘭克福車展已經拉開大幕。奔馳發布了V級Rise Edition特別版車型,該車在普通版基礎上進行了部分簡配,提供有5座和8座兩個版本,整體風格更加務實。

  法蘭克福車展已經拉開大幕。奔馳發布了V級Rise Edition特別版車型,該車在普通版基礎上進行了部分簡配,提供有5座和8座兩個版本,整體風格更加務實。

  上圖為V級Rise Edition特別版(圖片來源『汽車之家』),下圖為國內在售2017款V260尊貴版

  新車信息:

  新車采用藍色涂裝,但取消了許多外觀配飾,如下保險杠處的鍍鉻飾條。同時LED前大燈組也被換成了更加朴素的鹵素大燈。

  車身部分新車取消了一側的側滑門,並換裝了更小尺寸的鋼制輪圈,LED尾燈組也被取消。

  內飾方面,新車同樣有部分配置縮減。比較明顯的是這款特別版車型的多媒體控制按鍵和觸屏操作區都被取消。

  動力方面,新車將搭載柴油發動機,提供有136馬力和163馬力兩個版本——由此可以看出,這款簡配版V級Rise Edition車型有可能僅針對歐洲市場發售。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有