百公裡油耗1.4L 起亞K5旅行車插混版發布

掃碼閱讀手機版

來源: 網易汽車 作者: 編輯:莫玉麗 2017-09-13 08:45:12

內容提要:  法蘭克福車展已經正式拉開大幕。在本次車展上,起亞發布了K5旅行車的插電式混動版(海外稱Optima Sportswagon Plug-in Hybrid)。據了解,新車百公裡綜合油耗低至1.4L。

  法蘭克福車展已經正式拉開大幕。在本次車展上,起亞發布了K5旅行車的插電式混動版(海外稱Optima Sportswagon Plug-in Hybrid)。據了解,新車百公裡綜合油耗低至1.4L。

  新車信息:

  外觀方面,新車與普通版K5旅行車基本保持一致。區別在於插電混動車型前進氣格柵處增加了一條藍綠飾條,同時新車尾部加入了ECO Plug-in的標識。

  內飾方面,新車與普通版車型也基本相同,不過為了配合充電及行駛,新車中控臺處的8英寸液晶顯示屏增加了能耗、能量流向和ECO駕駛等級等信息的顯示。

  動力方面,新車插電混動系統由一臺2.0L發動機和電動機組成,其綜合最大功率205馬力,搭配容量為11.2kWh的電池組,百公裡綜合油耗僅1.4L。匹配6速自動變速箱。(圖片來源『汽車之家』)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有