天津港17款中東版酷路澤4600行情/價位/電話

掃碼閱讀手機版

來源: 中國汽車消費網 作者: 編輯:王瑩 2017-09-12 16:35:20

  2017款中東版蘭德酷路澤4600 GXR配置:遙控啟動,雙差速鎖,後泊車傳感器,智能卡,一鍵啟動,定速巡航,前小杠,前霧燈,LED大燈,日間行車燈,18寸輪轂,可調節帶轉向燈的後視鏡,鍍鉻車身防護條,車身彩條,後尾翼,擋泥板,底掛備胎,後拖鉤,大油箱,絲絨座椅,司機電椅,雙區獨立空調,桃木內飾,桃木方向盤,6喇叭揚聲器,天窗,冰箱,2氣囊,滅火器。

  2017款豐田蘭德酷路澤4600操控精確,轉彎時不用頻繁調整就能輕松擁有穩定的循跡性,駕駛起來,你不會有那種正在與一輛非常沈重的車搏斗的感覺,駕馭這臺巨型猛獸更加游刃有餘。豐田酷路澤4600長/寬/高尺寸為4950×1970×1880mm,軸距長度為2850mm。

  2017款豐田蘭德酷路澤4600通過采用世領先科技和具有革新性新結構,確保了無論是環保性,還是安全性均屬世界頂級的座駕。

  2017款豐田蘭德酷路澤4600儀表盤、方向盤和排擋等位置均配以桃木裝點,盡顯豪華質感。中控臺采用了色調更淺的金屬飾板,視覺感受更加年輕。後座空間設置大而舒適,座椅的搭配性很高,可以靈活改變各種組合。

  2017款豐田蘭德酷路澤4600內飾依舊可以乘坐8名乘客,並且為了給大家提供一個舒適的環境,采用了四溫區的自動空調,中控臺上沒有使用老款車型所用的桃木裝飾,而是換成了具有磨沙手感的金屬板件。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有