300%+愜意與112%+激情 買一輛長安凌軒就能實現

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:李崢 2017-09-12 12:55:34

  養過寵物的人可能都會有這樣的感受,作為人類的我們身上總是背負著來自於社會、家庭、以及自身的多方面壓力,難免會身心疲憊。而反觀我們飼養的喵星人與汪星人卻每天不用考慮的太多,只是在我們給他們營造的小窩中肆意的酣睡或是單純快樂地玩耍。雖然說作為處在食物鏈頂端的人類欲成大事必須要歷經磨練承擔更多,但是有時候能多一點像這些寵物一樣愜意時光與空間還是很必要的。

  其實,人們的這點小心願完全可以通過一輛MPV搞定,無論是在上下班時都能夠讓在車內的我們身心徹底的放松去享受生活;同時又能在周末、小長假這種日子裡和家人一起開著車盡情的馳騁撒歡,這難道不就是上面所說的愜意麼!那麼如此貼心又知心的MPV又會是怎樣的呢?

  當然這款MPV首先要有空間和舒適性的保障,一方面采用前兩排都運用獨立座位的『2+2+3』座椅排列形式對於有效拓寬空間很有必要。與此同時,全三排還必須要給全家成員留出充足的頭部、肩部與腿部的乘坐空間纔可以,並且還必須擁有多種形式的自由組合留給我們足夠伸展的空間,比如能夠放倒前兩排;另一方面在於座椅的材質,車裡的座椅應該采用同級獨有的雙密度材質,這樣纔能讓小到0歲兒童大百歲到老人都能在行駛時減輕甚至消除駕駛疲勞。當然,在開車時車內足夠安靜沒有噪音纔是最好,自然也不能有異味了;還有還有,車內的空調也要比同級制冷至少多10%纔可以,這樣全三排纔能享受到像家一樣的感受;最後一點也是最最重要一點,在這個手機沒了電人們就恐慌的時代,車內全三排也要都能給手機充電!

  除了舒適之外,這款MPV的動力自然也不能差,不然怎樣滿足我們各種中長短的旅行呢?而且也要操縱容易纔行,什麼ESP系統、EBD電子制動力分配、BA剎車輔助、HHC坡道起步助手輔助等系統必須要滿足,動力輸出至少也要比同級別多享12%以上,能夠讓我們這些在城市中待久了的人們可以盡情地暢游野外!最後,這款車的售價也必須要合理啊,不然反而就給自己徒增壓力了!

  那麼有這樣的一款MPV麼?答案必然是肯定的,上述的這些都能在長安汽車乘用車平臺打造的安全精致MPV長安凌軒1.5T+6MT車型身上找到:擁有比同級標杆車型寶駿730還長10mm的2760mm軸距讓其擁有比同級長33%的中排滑軌,帶來了寬敞的全三排車內空間;在車內三排擁有多達11個空調出風口的智能高效變頻空調讓車內溫度四季宜人;森林級VOC以及森海靜音級NVH讓乘客不再為異味與噪音擔懮;擁有最大115kW總功率(156Ps),最大扭矩225Nm,最大功率轉速5500rpm,同時配備了STT節油系統等發動機啟停技術的BlueCore 1.5T VVT DOHC全鋁合金發動機,比同級別標杆車型寶駿730的1.8L發動機的最大137Ps馬力要多享14%,比其1.5T發動機的150Ps也更強勁更酣暢,讓你盡情享受SUV級別的動力輸出之餘還能節省油耗,當然最重要的,這款車型的售價也只在7.69-8.19萬元。一切都是那麼的完美!

  怎麼樣,與這款為享受生活品質和眾樂而居的家庭族而來且讓就享300%+舒適愜意與112%+活力激情的MPV長安凌軒相伴,身心疲憊的你,內心難道不是滿滿的慰藉麼?而且現在任何品牌置換購買長安凌軒還可享受3000元補貼,還等什麼?長安凌軒1.5T+6MT不容錯過。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有