要買就買『真7座』 10萬區間7座MPV推薦

掃碼閱讀手機版

來源: 網通社 作者: 編輯:莫玉麗 2017-09-12 10:13:00

內容提要:  如今7座車型的市場熱度高漲,要說哪個品牌沒有幾款拿得出手的7座車型,都不好意思打招呼。但是同樣是7座車型,不同車型的空間差異其實挺大的。尤其是對於經常需要滿員出行的用戶,選擇一款『正確』的7座車型十分必要。在開始今天的推薦之前,我們先明確一下到底什麼纔是『真7座』。

  如今7座車型的市場熱度高漲,要說哪個品牌沒有幾款拿得出手的7座車型,都不好意思打招呼。但是同樣是7座車型,不同車型的空間差異其實挺大的。尤其是對於經常需要滿員出行的用戶,選擇一款『正確』的7座車型十分必要。在開始今天的推薦之前,我們先明確一下到底什麼纔是『真7座』。

  目前,7座車型主要出現在MPV和SUV車型中。以注重7人乘坐的角度看,我們主要關注的應該是座椅布局的日常使用便利性。因為同樣是7座車型,不同的座椅布局會帶來截然不同的使用感受。常見的7座布局主要分為2+2+3和2+3+2,具體區別如下:

  顯而易見,大多數MPV車型采用的2+2+3座椅布局更適合載人需求。除了第二排通道便於乘坐外,MPV車型較低的離地間隙也更便於老人、兒童上下車。至於SUV車型常見的2+3+2座椅布局,實際上更注重常規5人乘坐情景,其第三排座椅更適合短途臨時乘坐。

  我們挑選了4款目前市面上關注度較高的10萬元區間『真7座』MPV車型,除了空間便利性,較高的性價比也是其主要優勢,適合大多數家庭用戶選擇。其中就包括寶駿730、歐尚A800、啟辰M50V以及東風風行S500等(排名不分先後)。現在就讓我們快速介紹一下這些車型的特征和優勢。

  寶駿730

  售價區間:8.98-10.28萬元

  寶駿730的整體設計很符合家用定位,細節處理也足夠精致。新款車型還在老款車型基礎上,對整車動力和底盤進行了昇級,使其競爭力得到進一步提昇。

  除了足夠精致的外形設計,寶駿730的內飾氛圍同樣具有強烈的居家氛圍。懸浮式中控屏布局很符合當下潮流,除了更為美觀外,也便於日常操作和觀察,提高行車安全系數。

  購買建議:考慮到寶駿730的定位,我們推薦選擇動力表現更好的1.5T車型。尤其對於日常滿員出行時,更好的低速扭矩爆發以及動力儲備,會讓駕駛更為輕松。

  

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有