兩個最美的碰撞 試駕吉利博越1.8T四驅

掃碼閱讀手機版

來源: 網通社 作者: 編輯:莫玉麗 2017-09-12 10:11:42

內容提要:  新疆,一個美的讓人膽寒的地方,因為遙遠造成陌生,因為陌生形成恐懼,和所有不熟識的地方一樣,當你接近之後,它真實的面紗纔在你眼前揭露。自推動新疆發展成為根本戰略布局,同時作為絲綢之路經濟帶的核心區後,新疆起著向西開放的重要窗口作用。所以在方針提出,多年建設之後,民族團結

  新疆,一個美的讓人膽寒的地方,因為遙遠造成陌生,因為陌生形成恐懼,和所有不熟識的地方一樣,當你接近之後,它真實的面紗纔在你眼前揭露。

  自推動新疆發展成為根本戰略布局,同時作為絲綢之路經濟帶的核心區後,新疆起著向西開放的重要窗口作用。所以在方針提出,多年建設之後,民族團結的意識越來越強,這也就讓我們這些漢人相比以往能更放心大膽步入這片西域之境。

  而這兩年,也確實越來越多的企業把活動地設在新疆,此次我們就跟隨『最美中國SUV』來到『最美中國地』,雖然沒有一路見證博越穿越卡拉麥裡無人區,但在終點喀納斯我們卻進行了『巡游』式的自駕。在這裡相遇放牧的圖瓦人、相識?氈子的哈薩克婦女、尋找神秘的水怪、仰望深邃的繁星。

  博越這車已經成為最暢銷的自主SUV之一,雖然現在它還沒有迎來改款或換代,但依然憑借不錯的外觀和超高的性價比贏得不少消費者的心。在此之前不管是冰雪體驗還是我們的『怪獸』都對這臺車進行了體驗,而這次在不一樣的邊疆,它又進行了美與美的碰撞。

  博越現在已經不限於單純的宣傳產品,在有龐大的用戶基礎上,它更多的展開關懷活動,形成博越集群,讓參與其中的人感到家的溫暖。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有