比亞迪王朝盛『試』攜手世界冠軍續寫全運新征程

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:王瑩 2017-09-11 15:18:04

  她是世界冠軍,而它是全球冠軍;

  她為公益而生,而它專注綠色夢想;

  他們關注新能源汽車,而它引領新能源汽車。

  當他們遇見它,一同開啟一段為全運助力、為天津助力的盛『試』之旅,將會發生哪些精彩的故事?

  9月8日,一場屬於全國人民的體育盛事在天津落下帷幕,歷時11天,這個城市用活力刻下了前行的鏗鏘足跡。熊熊的全運聖火緩緩熄滅,但『全民全運逐夢遠航』的精神沒有就此止步。9月9日-10日,比亞迪開啟『為全運試不可擋』王朝系列盛試之旅,以精武館中華武林園試駕會為起點,到世冠擊劍館,經薊縣、行盤山,全程高能,精彩不斷,全方位呈現了比亞迪鮮活的綠色夢想路以及實力盡顯的冠軍人生。

  真英雄一試顯身手冠軍品質實至名歸

  真金不怕火煉,真英雄直面挑戰,從容不迫。場地試駕,比亞迪設置SUV及轎跑兩條賽道,極限發夾彎道、坎坷路段等苛刻路況模擬,輕松體驗2017款唐、宋DM百公裡4.9秒加速快感、澎拜動力、20毫秒極速響應的全時電四驅,同時還有2017款秦百公裡5.9秒加速及高精准穩定轉向、CRC調教優化的冠軍底盤系統、懸掛系統。就算對比瑪莎拉蒂Ghibli,王朝超能一出手,瑪莎拉蒂也敗下陣來。

  賽道動態體驗讓現場來賓對比亞迪王朝系列印象深刻

  精武館下的宋DM

  為了讓媒體及車主全方位多角度感受王朝系列,比亞迪安排了節油賽及盤山風景區道路試駕。從天津到薊縣,再到風景秀美的盤山,開啟節油挑戰賽模式,『吃得少,還能跑』,『秋名山車神』終遇比亞迪神車。試駕結束,筆者只想豎起大拇指說冠軍品質實至名歸,同時也為中國品牌從中國制造走向中國智造,並引領全球新能源科技變革而驕傲。

  比亞迪汽車營銷副總監葉庭文先生為節油賽冠軍頒發禮品

  八方點贊『黑科技』銷冠王實力圈粉

  比亞迪已連續兩年穩居世界新能源銷量冠軍,更在中國新能源市場1-8月全國銷量數據中名列第一,大幅領先排名第二的品牌,持續穩居中國新能源銷量冠軍。在京津地區,超過60,000個家庭選擇比亞迪新能源。活動現場,天津地區2017款秦車主現場交車,比亞迪老車主『現身說法』,作為家裡有3臺比亞迪,京津地區第一個唐的車主,顧先生喜歡戶外和攝影,他對比亞迪產品操控感、性價比,尤其是VTOL『移動電站』功能等贊不絕口。

  比亞迪三電核心技術在手,構建購車、用車雙生態的『電動未來』計劃,產品好且不限行不限購,還免購置稅,從1.0產品提供到2.0家庭伴侶,比亞迪真正從客戶利益出發,從根本上解決消費者購車、用車痛點,銷冠王實力圈粉。

  秦定津門,2017款秦百名車主交車儀式

  比亞迪夢綠色夢攜手世界冠軍共逐夢

  與此同時,比亞迪正式宣布前中國國家隊女子擊劍運動員、世界冠軍譚雪,成為綠色推廣大使,攜手共築綠色夢想。談及攜手世界冠軍譚雪,比亞迪汽車營銷副總監葉庭文先生坦言,『比亞迪和譚雪的經歷很像。』這點筆者必須贊同。臺上一分鍾,臺下十年功,夢想只有做到,世界纔能看到。譚雪的夢想是擊劍,奪得世界冠軍後重回故鄉,開館授課,推動擊劍運動文化普及。而在剛剛結束的全運會上,比亞迪承擔全國媒體全運采訪專用車責任,助力全運,普及綠色出行。比亞迪四大夢想,通過太陽能電站、儲能電站、新能源汽車和軌道交通,全方位改變人類出行方式,實現可持續發展,二者都在為夢想努力奮斗。

  比亞迪汽車營銷副總監葉庭文先生為擊劍世界冠軍譚雪授予『綠色推廣大使』稱號

  比亞迪深耕新能源市場20餘載,經過不懈努力,從自我強大、走出國門,解決世界性難題。在不斷創造優質產品的同時,一如既往的致力於綠色環保事業,號召更多的人加入到『e家人』的隊伍當中,為世界添點綠,為天空加點藍。而譚雪,在自己熱愛的擊劍運動上發光發熱,讓更多人體驗到擊劍運動帶來的樂趣。同為各自領域的『冠軍』,同樣令人敬佩!

  世界擊劍冠軍譚雪與天津媒體朋友分享奪冠夢想實現之路

  相信未來,譚雪將與比亞迪新能源一起,為綠色踐行,為夢想全力以赴!

  譚雪與現場各位媒體朋友互動

  天津各位媒體被譚雪的運動精神所打動

  嫣然公益e起行比亞迪大愛無疆

  在推廣綠色理念的同時,比亞迪不忘踐行公益。8-9月,比亞迪開啟新能源『超能情報站』公益行活動,邀請天津市民一起為『嫣然天使基金』奉獻愛心。8月19-20日,首站活動——『秦』定愛琴海,用戶參與互動或購車,比亞迪就以用戶名義為『嫣然天使基金』捐贈愛心,短短兩天共207人參與活動,比亞迪累積向嫣然天使基金捐贈83,200元。而在本次試駕活動中,媒體組成公益車隊,比亞迪同樣代表參與者,向嫣然天使基金捐贈每人1000元,總額22000元金額的善款,並授予榮譽證書。

  從『一人一書桌』到嫣然天使基金系列公益行活動,從傾力打造『都是e家人』為所有愛好綠色出行的車主提供社會化服務平臺,到為地球降溫1℃的號召,比亞迪的每一步都誠意滿滿,詮釋了一個為人類、為世界肩負使用感,有擔當、有作為的新能源引領者品牌。

  嫣然天使基金公益志願者孫媛女士對比亞迪的公益理念高度贊賞

  打造全線產品體系比亞迪全球戰略布局見成效

  在媒體交流沙龍上,筆者有幸進一步了解比亞迪品牌戰略,更對這個品牌肅然起敬。

  各位媒體朋友與葉總踴躍交流

  比亞迪汽車營銷副總監葉庭文先生分享比亞迪品牌戰略

  葉總為各位媒體朋友頒發『嫣然天使基金』捐贈榮譽證書

  比亞迪新能源涵蓋私家車、出租車、道路客運、環衛車、城市商品物流等全市場戰略產品線,遍布全球50多個國家、240多個城市和地區,日本、倫敦以及近日巴西大閱兵現場都有比亞迪的身影。542科技,7+4戰略布局,不僅是口號,更是比亞迪推廣普及清潔能源運用,真正為環境、為未來努力的有力佐證。就像王傳福總裁2016年在達沃斯論壇分享的:『比亞迪希望能用技術改變世界,作為目前全球唯一能夠提供新能源全方位解決方案的企業,將在未來五到十年推動實現綠色交通方式的立體化變革,從而造福下一代,做對人類、對下一代都有好處的事兒。』威武比亞迪!

  薊縣農家樂

  『為會運,試不可擋』最後一站— 盤山

  2天的時間很快,置身如此帶感又愜意的盛試之旅,沙龍座談、試駕、精彩互動草地音樂BBQ、觀看用比亞迪VTOL『移動電站』供電的球幕電影,一切都那麼美好。

  其樂融融的晚宴

  短暫的2天,筆者見識了不一樣的比亞迪,從單純的產品供應到新能源整體解決方案的提供,不管是通過技術儲備來構建綠色交通系統,還是通過公益來幫助更多人,都讓筆者深受感動。靜下心來仔細回味,沈淀在筆者心中的是比亞迪一直擁有的夢想與堅持。比亞迪引領的綠色交通出行方式已經來到我們身邊,希望越來越多的朋友加入『都是e家人』,共同推動新能源行業發展!

  ToBYD,心存夢想,千山可跋,萬水可涉。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有