肆意爭鋒 任性超控 2017廣汽Acura區域試駕會北京站嗨爆昇級

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:韓琢昱 2017-09-11 14:31:58

  9月9日,『LET`S DRIVE肆意爭鋒任性超控——2017廣汽Acura區域試駕會』在豪霆北京順義賽車場嗨爆上演。傳奇超跑NSX、品牌旗艦SUV MDX SPORT HYBRID和首款國產戰略車型CDX齊聚北京,帶來一場激情震撼的駕乘盛宴。試駕活動現場以客戶體驗為先,通過精心設計的挑戰環節,為消費者提供了一站式、多維度、全方位的試駕體驗。

  肆意爭鋒,銷量王牌CDX現場秀技

  作為當仁不讓的銷量王牌,廣汽Acura首款國產戰略車型CDX在環形賽道環節現場秀技,令不少年輕消費者心潮澎湃。

  綜合性能卓越的CDX搭載了1.5 L缸內直噴渦輪增壓發動機,最大功率134kW,最大扭矩可達240N?m,出眾的動力性能已經可媲美搭載2.0L渦輪增壓發動機的車型。配合8速雙離合變速器,CDX起步強勁、動力輸出順暢,換檔富有節奏感和運動感。智能控制的四輪驅動系統在環形賽道環節大放異彩,前後輪動力的優化分配帶來的精准反饋獲得了駕駛者的極高評價。同時,CDX還配備了後排可昇降扶手、雙區自動空調(帶等離子空氣淨化系統)、主動降噪系統、Acura Link全能智駕等高端智能配置。為年輕駕馭精英們打造極具科技和豪華感的運動座駕,並帶來超越同級的高品質享受。

  成都車展後,CDX將以全新形象展現『NON STANDARD本就例外』的傳播概念,通過個性化營銷體驗與情感溝通,贏取更多年輕用戶的認同。

  任性超控,傳奇超跑NSX演繹『極速猛獸』

  代表著Acura巔峰技術水平的傳奇超跑NSX,外觀設計霸氣凌厲,一出場便是全場焦點。全新3.5L V6雙渦輪增壓發動機、581馬力的動力單元綜合輸出、9速雙離合變速器、以及世界首創的多動力超控四驅系統——Sport Hybrid SH-AWD等一系列尖端技術,無不讓全新一代NSX的激情駕的馭動人心弦。試駕現場為NSX設置了一條專屬直線競速賽道,NSX化身『極速猛獸』,起步有勁,加速迅疾,將屬於傳奇超跑的超凡風采展露無疑。

  燃擎超控,MDX SPORT HYBRID以『擎』動人

  多擎超控旗艦SUV MDX SPORT HYBRID集Acura品牌巔峰科技之大成,自年中上市以來備受關注。此次試駕也憑借卓越的操控性能,以『擎』動人,以技服人。

  傳承自傳奇超跑NSX的多動力超控四驅系統——Sport Hybrid SH-AWD,再次刷新駕駛者的感官體驗。位於汽車後軸造型緊湊的高輸出雙電機單元,使得扭力分配更為直接、精准,四驅性能更加敏捷。同時,發電機與發動機的默契配合,也為MDX SPORT HYBRID帶來了駕駛樂趣與燃油經濟性的雙重優勢。MDX SPORT HYBRID搭配了一系列如Acura Watch等高科技安全配置,細節方面精雕細琢,以傲人的實力和出類拔萃的品質向大型高端SUV細分市場發起強有力的挑戰。

  肆意駕享,歡樂超『控』

  試駕現場還設有趣味挑戰區,讓體驗者肆意駕享,歡樂超『控』。意念賽車環節以絕妙創想擷取科技靈感,讓參與者體會到專注力的力量。駕享之外,現場還設有專為女性消費者服務的美甲專區,為您帶來超乎期許的貼心服務,讓您提前感受廣汽Acura車主的專享尊貴。

  事業新體制建立一年來,廣汽Acura在產品、營銷、渠道、售後服務等多個領域深耕不輟,破局前行。成都車展上,備受期待的第二款國產車型暨首款國產轎車TLX-L外觀內飾發布,12月即將於各地特約店上市;2018年,CDX混動版與第三款國產車型都市高端SUVRDX也將陸續上市。不斷豐富、不斷強大的廣汽Acura產品陣營,將使更多的用戶體驗到Acura的品牌核心價值『精確不凡』。廣汽Acura以客戶為中心,立足於技術,打造核心產品力,以更具競爭力的車型與優質服務回報中國消費者。

  未來,廣汽Acura將更加重視與消費者的深度溝通,大力發展體驗式營銷,以用戶口碑助力品牌發展,讓消費者在『肆意爭鋒任性超控』的同時,也能get到廣汽Acura斗志昂揚、開拓市場的信心。

  『LET`S DRIVE肆意爭鋒任性超控——2017廣汽Acura區域試駕會』北京站的嗨爆氣氛與獨特體驗,令消費者對廣汽Acura旗下車型的極致駕控與技術魅力有了更加深刻的認知和感受。激情肆意駕享,歡樂持續超『控』,9月底,廣汽Acura還將啟動炫光試駕、炫光巡游、商圈巡展、店頭體驗等一系列針對90後人群的創意營銷活動,陸續掀起嗨爆模式,屆時還將有暨更多精彩看點期待您的關注!

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有