除了泡妞和炫富 賓利歐陸GT的『另類『打開方式

掃碼閱讀手機版

來源: 搜狐汽車 作者: 編輯:龔悅 2017-09-11 14:55:49

  你能想象一輛豪華運動型超跑,搖身一變成了越野車麼?而現在賓利即將在歐陸GT上實現這一操作。歐陸GT作為賓利的豪華超跑,各方面表現有多優秀在這裡就不過多贅述,昇級和改裝後的歐陸GT更加號稱是『末日戰車』,上市以後必將是又一神車。這一次,我們從海外媒體JALOPNIK摘錄了一篇關於試駕歐陸GT戰車的文章。下面來讀讀該雜志自由撰稿人兼測試編輯Kristen Lee,在試駕歐陸GT戰車車型的感受與評論吧。

  幻想一下,假如你正在睡覺,膝蓋上放著散彈槍,手指纏繞在彎彎的刀柄上,並且你已經在僵屍泛濫的世界末日生活了200天,此刻你需要搭車,你會選擇怎樣的車?

  我只是在開玩笑,選擇部分僅僅是一種幻想,因為這個問題只有一個答案,那就是這款賓利末日戰車歐陸GT。

  『戰斗車』是汽車界最新的、最時尚的趨勢。當我們漫步在互聯網迷人的森林小徑上時,我們碰到了這輛歐陸GT3,在這樣做的過程中,我們觸及了汽車行業的新潮流,當然這也是最好的趨勢:它被稱為『戰斗車』。

  當然,這些都不是纔出現的。Safari 911s可以追溯到舉行了數十年的東非Safari拉力賽,這個比賽在上世紀60年代至80年代都很受歡迎,即便是現在,這仍然是經典的比賽。

  戰斗車包括任何一款可以被轉換為越野用途的運動型汽車。這樣的汽車意味著大尺寸的越野輪胎、典型的底盤提昇和前擋泥板。我們已經意識到這種類型的車,你肯定也看到過,還有更多關於這方面的知識,但是我們從來沒有見過它有一個合適的名字,或者圍繞著它的一些亞文化。

  這款賓利戰車只能在eBay上買到,像eBay這樣的在線市場和整個資金結構都是一個遙遠而充滿碎石的歷史,但這是你唯一能得到戰車賓利的方法。

  根據eBay的清單,曾經有一段時間,當現代文明還在關心像電視節目這樣的休閑活動時,賓利就把歐陸GT作為國家地理系列supercar megabuild的定制項目,它的昇級花費了2.5萬英鎊(約17萬人民幣),而且在路上完全可以自由行駛。

  改裝前,賓利歐陸是銀色的,而現在,它有著軍車一樣的卡其綠,可以完美的將自己隱匿於末日世界裡滿目瘡痍中。它搭載一個6.0昇的W12發動機,輸出扭矩大得驚人,以至於你可以很好地把廢料和其它物資拖到你的地堡裡。

  四輪驅動可以幫助你輕松通過道路上的碎石和血液。當你從不死人的追趕中幸存以後,空調可以給你降溫。當有一群飢餓的混蛋在窗戶上敲打,你沒有時間在口袋裡摸到鑰匙時,一個無鑰匙啟動按鈕就相當方便了。

  另外,它還有八段可變阻尼的運動型懸掛,可以應付各種路況。此外,鋼制材料的外置式防滾架,可以提供額外的剛度。護底可以保護車身底盤,尤其是在極端路面上。備用輪胎和氣油安裝在車輛後頂部以供緊急情況下使用,所有的這些都將是歐陸GT所配備的裝置。

  另外,自動折疊後視鏡也是這輛車所擁有的!所以,如果你在某個地方停車,就不用擔心後視鏡被人或車撞到。這些豪車的設計真的為你考慮到了一切。

  除了上面所說的,改裝昇級後的歐陸GT戰車都增加或替換了如下配置:17英寸定制帶狀鋼輪轂,尺寸為265 65 R17的越野輪胎,COMP-BRAKE定制前剎車,ADS鋼制外置防滾架(噴上黑色),自動氙氣頭燈被激光衝燈TRIPLE-R24 LED賽車大燈所取代。

  通過專業的機械技術改裝就可以將它變成一輛真正的達喀爾拉力賽車,這是一個極其難得的機會,可以擁有這個具有達喀爾靈感的賓利越野車,並且它保持了原本裡面所有的舒適和奢華。在這個星球上,沒有其它任何一輛像這樣的賓利,這是一款猶如電視明星般的定制款越野車:怪物賓利,無論你走到哪裡,它都會吸引足夠的注意力!

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有