駕享其趣,冰火盛宴——天津東風雪鐵龍駕享之旅完美收官

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:莫玉麗 2017-09-11 10:43:01

  送走夏日的熱情,迎來初秋的溫暖。2017年9月9日,為了回饋廣大新老客戶對東風雪鐵龍品牌的關注與厚愛,為了客戶能夠深刻體會感知雪鐵龍車型底盤的操控性及長途駕駛的舒適度以及與其他品牌的差別性。天津東風雪鐵龍為車主朋友們帶來了一場盛大的駕享體驗:駕享其趣,冰火盛宴——天津東風雪鐵龍駕享之旅。

  活動還沒開始,東風雪鐵龍的『老鐵們』就提前來到我們的活動現場!他們可是要與東風雪鐵龍經銷商合作伙伴、用戶朋友們,一起見證東風雪鐵龍冰爽駕享之旅的開幕!

  一切准備就緒後,主持人閃亮登場,為參賽客戶介紹旅途中的具體情況、注意事項,其詼諧幽默的語言瞬間調動了現場的氣氛。隨後,我們還邀請了此次試駕活動的KOL李先生上臺一起分享了作為東雪車主的感受與心得,同時,為本次駕享之旅獻上了真摯的祝福!

  經過半個小時的品鑒與分享,我們的發車儀式正式開始,我們要出發啦~先來個大合影~~~那在這冰爽力駕享的活動中,會不會分分鍾被C6與第三代C5征服呢?讓我們拭目以待!

  此次試駕活動,我們將用精心設計的駕駛路線,優美的道路風景,愉快的氣氛以及有條不紊的試駕節奏為所有參與者提供了體驗雪鐵龍卓越性能的完美氛圍。

  路途中,駕乘者可以說是深刻體會到傳說中的『新一代AMCS大師級平順底盤』所帶來的長途不累、彎道不飄、簸路不顛的非凡體驗。經過長途駕駛。我們的客戶全部都反映雪鐵龍的車型確實比同級別的其他品牌在舒適度及操控性上表現更優異。尤其是長途駕駛過程中,疲勞度明顯小於其他車型。

  車隊抵達龍達溫泉度假區,把車停在『御界』,再次集體亮相。即刻開始了只屬於雪鐵龍人的party浪漫時光。

  龍達溫泉生態城位於美麗的渤海之濱天津市濱海新區,總佔地面積1000多畝。是國家AAAA景區標准以及中國低碳旅游示范區標准精心建造,是當今世界上規模最大、設施最全的室內雨林溫泉度假景區,現已申報吉尼斯世界記錄。

  整裝待發後,開始我們體驗刺激,挑戰自我的水上項目。一展身姿,享受快樂,水上競賽,盡情享受這歡樂的時光。

  當繚繞的水霧在柔滑的泉水中慢慢退去,身體的疲憊與心靈的煩擾一洗而盡,身心最深層期待已久的撫慰,那一刻,溫暖,純淨而安寧。

  經過一天的盡興歡樂後,豐盛的晚宴已經准備好,伴著美妙的小樂曲,大家享受著原生態的舒暢,心情愉悅,晚宴啟幕。

  豐盛的各色冷菜、熱菜、湯羹、甜品及飲料等,滿足不同口味的需要。美酒、美食、美景,怎能不讓人沈醉於其中。晚宴在歡聲笑語中落下帷幕,然而這場歡樂相聚,已然銘記在每一位客戶的記憶深處。

  舒適是一種享法,打造舒享是一種責任,東風雪鐵龍從品牌誕生伊始,就踐行給客戶舒適的承諾。東風雪鐵龍領先舒適理念CAC所具有的愜意、簡單、淨謐、便捷,正是東風雪鐵龍對舒適駕乘的極致追求。此次,天津東風雪鐵龍用活動形式為大家開啟了一場難忘的駕享之旅,讓大家真正感受到雪鐵龍的品牌魅力。

  此次活動,圓滿收官,感謝我們的車主的支持與信任。追求舒適的生活,體驗舒享的人生就選東風雪鐵龍!

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有