江鈴E400將於9月15日首發 陸風X2純電版

掃碼閱讀手機版

來源: 愛卡汽車 作者: 編輯:王瑩 2017-09-11 10:09:00

  日前,我們從官方獲悉,江鈴E400將於9月15日正式亮相,新車的整體設計與陸風X2基本一致,只不過細節之處做出了象征新能源身份的改動。

  據悉,江鈴E400整體設計基本與剛剛上市的陸風X2保持一致,不過在一些細節之處進行了改動。外觀方面,江鈴E400進氣格柵處將增加藍色『V』型圖案,並且LOGO更換為『e』字LOGO,這些變化主要為突出其新能源汽車的身份。

  配圖均為燃油版車型

  內飾方面,據悉新車同樣僅對細節進行更改,很可能加入新能源專屬LOGO,並換裝電動車專屬擋杆。動力方面,新車將搭載一臺最大功率為90kW(122Ps)的驅動電機。

  編輯點評:作為一個相對較新的品牌,陸風的發展速度可謂迅猛。全新小型SUV陸風X2燃油版車型剛剛上市沒多久,純電動版車型便開始跟進,未來新車上市後將進一步豐富陸風X2車系,進而提昇整體品牌競爭力。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有