新紅旗H7於9月21日上市 外觀內飾昇級

掃碼閱讀手機版

來源: 愛卡汽車 作者: 編輯:王瑩 2017-09-11 10:09:00

  日前,我們從相關渠道獲悉,新款一汽紅旗H7將於9月21日正式上市,新車最大的變化在於動力總成上的調整,匹配了7速雙離合變速箱。此外,新車在外觀、內飾、配置等方面也將進行一定的昇級。

  外觀方面,新款H7較現款車型更加霸氣,新車的前進氣格柵面積更大,同時前大燈內部結構也進行了調整;尾部方面,新車采用了新的尾燈樣式,同時後保險杠位置新增了貫穿車尾的鍍鉻飾條。

  內飾方面,新車較現款同樣有一些小幅調整,中控上方蓋板采用了階梯型布局,此外,新車對部分區域的用料也進行了調整,整體更加大氣。動力方面,新車將繼續搭載2.0T發動機,最大功率150kW(204Ps),最大扭矩260Nm,傳動方面將從現款的6速自動變速箱調整為7速雙離合變速箱。

  編輯點評:新款H7無論從外觀、內飾、動力總成在今天看來都略顯老邁,我們不得不承認,紅旗作為曾經的天之驕子,和一線自主品牌的差距已經越來越大了。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有