綜合續航超300km 蔚來ES8將於12月上市

掃碼閱讀手機版

來源: 愛卡汽車 作者: 編輯:王瑩 2017-09-11 10:09:00

  日前,我們從蔚來汽車官方獲悉,蔚來ES8將於今年12月正式上市,此前我們已經曝光過該車型的路試和內飾諜照,根據此前的報道,新車的綜合續航裡程將超過300km。

  蔚來ES8概念車

  外觀方面,蔚來ES8整體風格動感時尚,采用懸浮式車頂。側面車身腰線較高,使新車看起來更加運動。車尾整體呈階梯狀,線條分明,後包圍突出,後尾燈細長並延伸到兩側。尺寸方面,車身長度超過5m,寬度超過2m,軸距超過3m,與特斯拉Model X尺寸相當。另外,ES8將采用2+3+2的7座布局。

  內飾方面,從曝光的量產版諜照來看,新車同樣與此前發布的概念車高度吻合,無論是多功能方向盤還是超大尺寸液晶中控屏以及液晶儀表盤,都與概念車一致。

  此前曝光的路試諜照

  蔚來ES8車型是一款采用全鋁車身、全鋁底盤架構的車輛,標配主動式空氣懸掛,並且該車型還采用國內首次量產的『感應電機』。此外,蔚來ES8車型的座艙擁有很多創新設計,其副駕駛位置擁有飛機商務艙級別的舒適度,並擁有超長滑軌以用來靈活布局。動力方面,蔚來ES8采用純電力驅動,續航裡程將超過300km。

  編輯點評:定位在家用7座大型SUV采用純電力驅動,續航裡程可達300km,蔚來ES8給出了答卷。至於大家最關心的售價,創始人李斌說,這款車的目標群體是中產階級新貴家庭。雖然該車尚未公布售價,不過憑這句話應該能夠猜測到,該車的價格不會太便宜。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有