榮威RX3或11月上市 搭1.3T/1.6L發動機

掃碼閱讀手機版

來源: 愛卡汽車 作者: 編輯:王瑩 2017-09-11 10:09:00

   日前,我們從相關渠道獲悉,榮威RX3有望於11月正式上市,新車較RX5定位更低,動力方面搭載1.6L和1.3T兩款發動機。

  此前我們已經曝光過榮威RX3的新車申報圖,外觀方面,榮威RX3基本保持了榮威家族式設計風格,與榮威RX5高度相似。前進氣格柵采用了大面積鍍鉻裝飾搭配鷹眼式前大燈組。車尾部分,使用大量橫向線條,增加視覺寬度,一條左右貫穿的鍍鉻飾條與後尾燈鑲嵌。新車的長寬高分別為4408/1804/1651mm,軸距2625mm。另外,榮威RX3將提供三種不同樣式輪圈可選。

  動力方面,新車將搭載一臺1.6L自然吸氣發動機,最大功率92kW(125Ps);此外還將提供一臺1.3T發動機,最大功率為120kW(163Ps)。

  編輯點評:榮威RX5的問世,開啟了榮威RX系列SUV的嶄新一頁,並帶來了不錯的銷量。RX3的推出將進一步豐富榮威的車型矩陣並鞏固榮威在SUV領域的地位,預計新車上市後會有不錯的銷量。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有