中國人自己的公務用車 愛卡試駕紅旗H7

掃碼閱讀手機版

來源: 愛卡汽車 作者: 編輯:莫玉麗 2017-09-11 10:03:00

內容提要:  也許是紅旗品牌其背後濃濃的『官氣』在國民心中紮的太深。紅旗H7自上市以來,並不高的能見度和經常懸掛在身的特殊號牌總是讓紅旗H7被蒙上了一層神秘色彩。車型更新緩慢的低調行事風格也幾乎讓人忽視了它的存在。而就在今天,紅旗H7終於迎來了它的中期改款。較上代車型,新款紅旗H7主要圍繞

  也許是紅旗品牌其背後濃濃的『官氣』在國民心中紮的太深。紅旗H7自上市以來,並不高的能見度和經常懸掛在身的特殊號牌總是讓紅旗H7被蒙上了一層神秘色彩。車型更新緩慢的低調行事風格也幾乎讓人忽視了它的存在。而就在今天,紅旗H7終於迎來了它的中期改款。較上代車型,新款紅旗H7主要圍繞外觀細節與內飾、配置等部分進行昇級,在動力方面則繼續維持2.0T與6AT的配置。

  作為中期改款車型,新款紅旗H7相比於現款車型在外觀上進行了部分改進與昇級。在外觀輪廓方面與上一代紅旗H7非常相似,而在車身線條與局部設計方面則使用了更加簡潔大氣的設計手法。

  車頭部分散熱格柵面積更大,與車燈也不再相連,從氣質上比上一代車型肅穆了不少。

  散熱格柵兩邊與發動機艙蓋上的線條相連,其中的豎向輻條,也是許多豪華車上慣用的設計元素。

  采用了LED光源的車頭燈為遠近光分體式設計,其中近光燈帶有透鏡,並帶有隨動照明功能。

  位於保險杠兩側的霧燈同樣為LED光源。

  車身側面線條十分舒展,與後備箱融為一體的C柱和長長的後懸也帶著濃濃的豪華氣息。尺寸方面,新款紅旗H7的長寬高分別為5095/1875/1485mm,軸距為2970mm。

  後視鏡集成了LED轉向燈。

  作為一款體面的公/商務轎車,無鑰匙進入功能自然不會缺席。

  車尾造型也變得更為簡潔大氣,其中LED尾燈的變化最為明顯,與兩側尾燈相連的鍍鉻裝飾條也為車尾帶增添了不少層次感。

  據廠方介紹,全LED尾燈的造型設計靈感來源於中國的『祥雲』元素。

  排氣管采用了雙邊各單出布局,並帶有矩形鍍鉻裝飾框。

  17英寸的輪圈造型十分低調但不失耐看,輪胎采用的是尺寸為225/55 R17的米其林PRIMACY LC輪胎。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有