花8萬拼車接送孩子 啟辰M50/瑞風M3/菱智M5

掃碼閱讀手機版

來源: 網上車市 作者: 編輯:莫玉麗 2017-09-11 10:03:00

內容提要:  不管是浪費人力物力,還是給交通帶來不便。去學校接孩子,都成了現在甚至威脅到上班族的問題了。9月份一開學,那些校門口沒到上下班的時間都會擠得水泄不通,甚至有些時候需要交警來維持秩序。家長們可能因為開學了逃脫了看孩子的難題,可是送孩子的難題也來了。所以能不能跟大人們上班一樣選擇拼

  不管是浪費人力物力,還是給交通帶來不便。去學校接孩子,都成了現在甚至威脅到上班族的問題了。9月份一開學,那些校門口沒到上下班的時間都會擠得水泄不通,甚至有些時候需要交警來維持秩序。家長們可能因為開學了逃脫了看孩子的難題,可是送孩子的難題也來了。所以能不能跟大人們上班一樣選擇拼車呢?

  咱們上學的時候,都知道搭伴上學放學。到了咱們這個年代,咱們家長為何不能讓同學們繼續一起上學、放學呢?關系好的幾個家長完全可以私下進行『排班』。如果是一臺7坐車同時接送4個孩子綽綽有餘。至於費用怎麼收取,那就看關系如何了。那咱們今天就給這些熱心和大膽的家長選3款車型。

  外觀方面盡管是不是各位家長關心的,但是也不能太過於被忽視掉。不過,作為商務車。外觀多少都比較同質化。啟辰M50V在這方面確實更得一些年輕家人的青睞,格柵和前保險杠的造型比其他兩臺車看著更時尚一些。瑞風M3則是中規中矩,有商務的氣息但是並不是那麼呆板。菱智M5就多少有些像小貨車了。

 

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有