汗血寶馬追星逐月 BMW 330Li M馴服山路

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:韓琢昱 2017-09-07 16:19:18

  汗血寶馬的歷史典故流傳了一千多年,史書記載它可日行千裡、『追星逐月』,是九五之尊御駕親征的指定坐騎,因甚為罕見而價值連城。在交通極度發達的今天,日行一千、夜走八百已不足掛齒,如何能夠最大程度地實現精准操控,已經成為消費者對運動轎車的主要訴求之一。素有『運動之王』之稱的BMW 3系,尤其是2017款330Li M運動型,正是憑借卓越操控成為當下的『汗血寶馬』。

  BMW 330Li M運動型 用激情開山闢路

  為了釋放一周積攢的工作壓力,感受盛夏的激情與速度,周末清晨便攜良駒一路向西,去征服『山路紐博格林』。BMW 330Li M在舒適模式下毫無壓力地飛馳,高速上可以盡情地、安全地切線,游刃有餘的穿梭於車流;隨叫隨到的油門響應帶來一絲快感,但不免有些大材小用。

  隨著陽光的鋪展,路上的彎道也逐漸增多並收窄。調整坐姿,進入戰備模式,用每一寸感知神經與BMW 330Li M運動型進行交流,人車合一的境界也隨之而來。它在舒適模式下的動力響應已經讓人驚喜,當切換至Sport+模式,明顯感到方向盤多了一分重量感,被挑逗興奮的發動機配合著格外激進的8擋運動型手自一體變速箱,換擋瞬間發動機補油的設讓陶醉感油然而生。

  隨著深踩油門讓轉速攀昇,渦輪的介入會使人感到動力源源不斷地噴薄而出,此時大量分泌的腎上腺素點燃了封印已久的激情。當轉速逼近紅線區域,那種令人窒息的加速有所放緩,如果使用撥片換擋,刻意讓轉速保持在最大扭矩的輸出范圍,便會讓BMW 330Li M運動型時刻處於戰斗模式,伴隨著繚繞在耳邊的排氣聲浪,不禁讓人嘆服『忠於純粹』致命魅力。

  BMW 330 Li M運動型用卓越馴服彎道

  精准的轉向與紮實的底盤,是讓BMW 330Li M運動型在山路上如魚得水的兩大利器。它無論駕駛模式設為舒適還是超級運動都具備敏銳的車頭指向。在山路中,面對大於90度的彎道,刻意地從外線切入彎心,同時有意地預留些不到位的空間,從容地再稍微多補一些方向,此時的BMW 330Li M運動型的車頭與車尾動態高度統一,迅速地駛入彎心,沒有一絲拖泥帶水的延遲感,隨著一陣輪胎散發出的膠皮味,瞬間豁然開朗。

  毫無疑問,330Li M運動型在馴服山路過程中為駕駛者創造出了無與倫比的可玩性,仰仗其前後軸50:50的重量分配、雙球節彈簧減震前橋與多連杆後懸架都其完美地傳承了原汁原味的運動基因。在一些細碎的顛簸過程中能清晰地感到輪胎的跳動,並且支橕性與回彈率更是承襲了BMW 3系『忠於純粹』的精神。

  輕松坐擁王者風范

  3系作為BMW歷史上的經典之作,以卓越的運動性和純粹駕駛樂趣獲得贊譽無數,2017款330Li M運動型更是其中的佼佼者。現在,通過BMW專屬金融政策,首付低至20%,或月供1,791元起,即可讓你擁有這臺汗血寶馬,王者之位觸手可及!

【關於天津天寶】

天津天寶汽車銷售服務有限公司是天津首家BMW授權經銷商,坐落於空港經濟區汽車園內,經營范圍涵蓋新車銷售、尊選二手車、金融服務、售後保養維修、保險理賠、大客戶業務、BMW生活精品銷售等項目。

天津天寶售後維修服務中心擁有直接由德國原裝進口的先進檢測儀器和最新的修理、加工及噴漆設備。技師全部通過BMW認證,向客戶承諾『更優異的質量和更高效的服務』。

天津天寶以標准化的流程管理和個性化服務理念,貫穿銷售與服務的每一個環節,融入BMW『悅』理念,始終堅持『客戶至上』的信念,為客戶提供管家式尊崇服務。我們將以不斷奮進的激情和持續創新的能力讓客戶感受更精彩的BMW世界。

天津天寶,您身邊最值得信賴的寶馬伙伴。

天津天寶汽車銷售服務有限公司

地址:天津市空港經濟區環河北路70號

電話:022-8827 7777

天津天寶官方網站http://www.tjtb.bmw.com.cn

天津天寶官方微博http://weibo.com/tjtb

天津天寶官方微信 TJTB _BMW

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有