十一車展將啟 北方網汽車等20家媒體蓄勢待發

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:莫玉麗 2017-09-06 15:18:00

  天津北方網訊:由天津市濱海新區人民政府、天津港保稅區管理委員會、中國進口汽車貿易有限公司主辦的『第十六屆天津國際汽車貿易展覽會』將於2017年10月2日至10月7日在天津梅江會展中心舉行。近日記者從組委會了解到,屆時將有北方網汽車、今晚報、交通臺、搜狐汽車天津站、鳳凰網汽車天津站、網易汽車天津站、新浪汽車天津站、TIKI 100.5、奏耐車、58車、豬八戒網、今日頭條等近20家媒體全程跟蹤報道,全方位展現天津車市每年一度的盛世。

往屆車展上的車模

  天津國際汽車貿易展時至今日已經成功舉辦了十五屆,獲得了業內外人士的普遍認可。今年的展會仍將在十一黃金周舉行,目前招商工作正在如火如荼的舉行,據組委會介紹,已經有國內外數十家品牌確認參加。同時本屆展會還將設立新能源汽車與平行進口車的專屬展區,滿足不同消費者的需求。

往屆車展活動現場
往屆車展活動現場

  北方網汽車連續多年持續跟蹤報道天津國際汽車展覽會,積累了豐富的經驗。此次展會北方網汽車仍將高度關注並多方位報道,並通過制作車展專題、策劃商家活動等方式多角度呈現津城人民期待的這一金秋盛事。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有