2017款奔馳V260商務車超奢華美杜莎新款來襲

掃碼閱讀手機版

來源: 中國汽車消費網 作者: 編輯:王瑩 2017-09-05 17:13:16

  奔馳美杜莎系列產品的座椅采用蟒皮與麂(ji)皮拼接而成,蟒皮采用的是愛馬仕品牌御用皮革供應商日本成田公司的作品,成田公司在皮革加工領域的工藝受到全世界奢侈品牌的關注。麂皮絨供應商更是大名鼎鼎的意大利阿爾坎塔拉(Alcantaran)品牌,其主要客戶為蘭博基尼、法拉利、賓利等超高端汽車品牌及愛馬仕、LV等高端奢飾品牌。在內飾材料使用上就可看出其奢華程度不亞於賓利、勞斯萊斯等超華化汽車品牌,並且精湛的加工處理技術,更突顯蟒皮的光澤和質感。

  奔馳V-class美杜莎系列,與獸齊名卻天生至美,無數人為之傾倒卻不可德,獨一無二的外觀,極致奢華的內飾,蟒皮與珠寶的植入,盡顯成功路上王者風范。

  奔馳V260L改裝房車美杜莎,將中式古典美學與西方現代流行設計相溶,除了上文中提及水墨紋路桃木地板,車壁上也運用了大量的古風木紋雕飾,豹子身上的斑點是它們的天然偽裝,當陽光透過樹葉灑在豹子金色的皮毛上,它們身上的斑點就會與周圍的環境渾然一體,形成一層華麗的偽裝,而這款奔馳V260L改裝房車上的裝飾則恰恰相反,是為了凸顯氣度。

  美杜莎是希臘神話中一只人首蛇身的女妖,那麼這款奔馳V260L房車為何會以魔女來命名,注意看座椅側邊的縫線(此處密集恐懼癥患者慎入!),一道色澤艷麗的蟒皮紋編織,做工精致到栩栩如生,正好與車窗上電動百褶窗簾、車壁紋路相呼應,劍走偏鋒的設計思路,不知道對不對那些愛好獵奇的車主胃口。

  前吧臺座椅中心鑲嵌了英國進口鍾表,表盤周圍鑲嵌588顆鋯(gao)石,散發出來的光芒引人注目,極具奢華感。艷麗的紅寶石點綴蛇眼,襯托整體造型的靈動感。黑瑪瑙與紅寶石相映成趣,色彩對比非常醒目,裝飾定制珠寶的杯托和時鍾,都成為定制款精湛技藝和藝術造詣的完美呈現。可以說是國內前所未有的超級豪華商務車型。

  奔馳V260L改裝房車的尾箱空間表現依舊稱得上的近乎完美,各種尺寸的行李箱都可以隨心擺放,對於一些愛好高爾夫球、喜歡垂釣的家庭,放置高爾夫球袋、釣魚杆之類都是不錯的,但是這桃木地板畢竟金貴,擱置重物時還是建議能做好相應的防護措施,以防止刮擦。

  就連木紋都精致的出奇,美杜莎系列產品的大面積采用泰國進口虎斑檀木打造,黑色的木紋就好像老虎斑紋,色彩絢麗,盡顯王者風范。不規則的紋理交相輝映,又好像渾然天成的水墨畫,紋路曲折變化多端,極具律動之美。經過工匠們復雜的書切工藝,以手工切成薄片,在進行包裹、染色並噴涂鋼琴漆,最後以手工打磨拋光的方式,恰到好處的鑲嵌在車身內部,使其與車身渾然一體。

  本車的地板工藝更是令人叫絕,一層減震、一層隔音防潮、兩層鋁板加固!簡直是在用造飛機的標准在造一輛車的地板!並且地板表面應用了無逢拼接工藝,添加工藝美術大師工筆畫作後的木飾面板,更加營造出經典與現代兼備的風格特色與韻味,從而令內飾細節愈加耐人品味。生動展現車質尚汽車內飾設計的風范與奢華底蘊。

  這款車型僅憑借極其奢華的內飾和外觀就驚艷全場。其中美杜莎系列車型大量植入了珠寶元素,珠寶的設計是由意大利寶格麗珠寶設計師親自指導,采用蛇的元素創作設計全新的整車內飾,一系列珠寶內飾均采用925銀為底材,精細的鍍以18K玫瑰金和18K白金雙色材質。

  改裝方案可選內飾顏色可選

  車載觸控屏中控系統●車內電器無線控制系統●德國原裝指紋識別保險櫃●車載智能空氣淨化器●隱藏式一鍵式電控折疊咖啡機內飾商務配置●豪華電動一鍵式展開記憶功能調節反向座椅(加熱功能)●高檔電動調節對開天鵝絨窗簾●豪華電動伸縮隱藏航空小桌板●電動中滑門●頂棚時光梯燈光●單片式電動天窗●進口游艇級豪華電子鍾表●全車豪華柚木與烏木裝飾●全車柚木與烏木鋁質地板●意大利進口Alcantaran麂皮絨頂●電動隱藏式極具現代感奢華酒櫃●後排奢華三組模式一鍵式記憶電動折疊航空首長席(加熱,通風,氣動按摩)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有