隨『新』所遇 廣汽傳祺GS7 GS3天津聯合上市

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:韓琢昱 2017-09-04 15:15:16

  闖勁十足纔能走得更遠;穩健從容纔能贏得盡興;適應力強,纔能走遍四方。隨『新』所遇——廣汽傳祺GS7&GS3天津區域上市會,於9月2日在天津棉三產業創意園區盛大開啟,本次上市會將『創新科技與藝術工業』相融合,『都市新秀大5座SUV』傳祺GS7&『新風潮智聯SUV』傳祺GS3啟動聯合上市。廣汽傳祺『雙子座』攜手引爆津門!

  廣汽傳祺區域領導及經銷商代表以及來自天津地區的數十家主流媒體悉數到場,共同見證廣汽傳祺重要戰略車型GS7、GS3雙車重磅上市。隨著GS7、GS3新雙子星的加入,傳祺SUV產品矩陣日臻完善,市場競爭力不斷增強,塑造出更時尚活力的品牌形象。

   『都市領秀大5座SUV』GS7,中國高端SUV價值新典范

  與GS3和GS4這對孿生組合不同,傳祺GS7運用的是光影雕塑2.0設計理念。獨創矩陣式全LED大燈、雙U型隧道LED尾燈,超高辨識度讓人一見傾心。從外形上就不難發現,GS7是一款脫胎於GS8的大五座SUV,其車身寬高尺寸甚至與傳祺GS8一致,只是在車身長度和軸距上較GS8短了80mm。

  傳祺GS7的內飾造型也基本與傳祺GS8保持相同,但用料更加偏向年輕,特別是用仿碳纖維材質取代了現款GS8的木紋飾板。同時,GS7還延續高配置的特點,全景天窗、自動駐車、陡坡緩降、方向盤加熱、前排座椅加熱+通風、全景影像、感應式後備廂等配置都有出現。

  GS7搭載傳祺第二代320T/280T發動機,1750轉即可輸出320/280N·m扭矩,匹配全新愛信6速手自一體變速箱。博格華納i-4WD第二代智能四驅系統,擁有沙地、泥地、雪地、智能、運動、經濟等6種全地形駕駛模式,輕松應對各種復雜路況。另外,GS7還全系標配ESP,配備HHC上坡輔助、HDC下坡輔助等『14位一體』主動安全系統。

   『新風潮智聯SUV』GS3,創新引領時尚SUV新主張

  傳祺GS3是廣汽傳祺旗下的首款小型SUV,車身長寬高分別為4350、1825、1655mm,軸距達到2560mm。GS3前臉造型運用了與GS4相一致的家族式Flying Dynamics凌雲翼進氣格柵,尾部橫向雙8 LED尾燈設計則與GE3尾部更加接近,懸浮式的車頂在視覺效果上尤為突出。

  傳祺GS3內部座艙采用橫向懸浮式立體設計,搭載其中的前瞻性的智能互聯系統成為一大亮點。為了加強車主與汽車情感上的互動,GS3搭載廣汽首創貼心駕駛伙伴『廣小祺』,隨著車輛啟動,小屏裡的這個卡通人物,可以有喜怒哀樂,和車主進行情感互動;GS3還擁有智慧傳祺T-BOX車聯網3.0系統,隨時隨地了解車內外各種信息,掌控全車。CarLife手機智能互聯系統、北斗/GPS雙模導航、智能語音控制等功能,實現同級罕見的人機智聯互動。

  動力方面,GS3搭載傳祺第二代200T/150N高效發動機,其中200T引擎在1500轉即可迸發出高達202N·m的峰值扭矩。匹配全新愛信6速手自一體變速箱,換擋平順,超低油耗領先同級。安全方面,GS3采用GAC 2.0高強度鋼車身,還配備6安全氣囊、直接式TPMS智能胎壓監測,全方位保障駕乘人員的安全。

   堅守品質塑造核心競爭力,為用戶創造移動生活新體驗

  今年1-7月,中國乘用車市場增速為3.42%,廣汽傳祺全矩陣發力,逆市上揚,累計產銷達29萬輛,同比增長53.2%。其中,傳祺GS4累計銷量超66萬輛,穩居SUV前三;傳祺GS8與豐田漢蘭達、福特銳界三強鼎立,更以57.7高分的優異成績榮膺C-NCAP五星安全評價,成為C-NCAP采用新測試標准以來的中大型SUV『安全冠軍』。

  廣汽傳祺以前瞻性規劃充分洞察市場需求,堅持以『客戶第一品質至上』理念打造世界級汽車產品。上市6年來,廣汽傳祺以85%的年均復合增長率實現跨越式發展,連續四年獲得J.D. Power中國品牌新車質量冠軍。

  繼GS4與GS8取得巨大成功後,GS7、GS3聯袂登場,使廣汽傳祺完成了SUV全矩陣戰略布局。業內人士分析,傳祺堅持走中高端與品質優先路線,更完美切合國內經濟與消費需求的昇級,後發先至,取得中國品牌從未實現的高端突破。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有