曝馬自達CX-3最新細節信息 配置更新

掃碼閱讀手機版

來源: 鳳凰網汽車 作者: 編輯:莫玉麗 2017-08-30 10:05:00

內容提要:  據之前相關報道稱馬自達CX-3已在2017上海車展完成國內首發,新車搭載2.0L發動機同時有望於年底以進口形式引入中國市場銷售。此外,據網絡媒體報道由於1.5L發動機遲遲不能與CX-3匹配,造成該車型國產的開發成本過高,或將暫停其國產的計劃。

  據之前相關報道稱馬自達CX-3已在2017上海車展完成國內首發,新車搭載2.0L發動機同時有望於年底以進口形式引入中國市場銷售。此外,據網絡媒體報道由於1.5L發動機遲遲不能與CX-3匹配,造成該車型國產的開發成本過高,或將暫停其國產的計劃。

  外觀方面,馬自達CX-3采用了上下分體式的前進氣格柵造型,同時其配有亮光的鍍鉻條加以裝飾。此外,新車犀利的LED燈帶造型搭配上富有時尚氣息的五輻花瓣式輪圈,其視覺效果上頗有幾分全新CX-5車型的神韻。

  車身尺寸方面,新車的長寬高分別為4275/1765/1550毫米,軸距為2570毫米。車尾方面,馬自達CX-3采用了雙邊單出式的排氣布局,同時尾燈組融入了LED光源,其點亮後的效果或極具辨識度。

  內飾方面,馬自達CX-3車型參考了海外版新款馬自達2的部分內飾設計和布局,其不對稱的空調出風口頗具個性。配置方面,新車配有中控大屏、炮筒式儀表盤以及自動空調等。動力方面,馬自達CX-3搭載2.0昇自然吸氣發動機,其最大輸出功率為116千瓦(158馬力),峰值扭矩為202牛米,傳動系統匹配6速手動或6速手自一體變速器。據悉,高配車型還將提供四驅系統可選。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有