老朋友換新裝 試東風悅達起亞凱紳1.8L

掃碼閱讀手機版

來源: 網通社 作者: 編輯:莫玉麗 2017-08-23 10:19:00

內容提要:  起亞最讓人印象深刻的是哪臺車?是霍華德當年的飛身一躍的瀟灑,還是喜聞樂見的『平民三寶』,都讓起亞賺足了眼球。回想起亞的命名規則,K2、K3、K4、K5,都是K+數字的方式。而時至今日,一個以中文命名的新車型走入人們視線,凱紳一個看似陌生的名字,體驗過後纔感受到,其實它早就已經

  起亞最讓人印象深刻的是哪臺車?是霍華德當年的飛身一躍的瀟灑,還是喜聞樂見的『平民三寶』,都讓起亞賺足了眼球。回想起亞的命名規則,K2、K3、K4、K5,都是K+數字的方式。而時至今日,一個以中文命名的新車型走入人們視線,凱紳一個看似陌生的名字,體驗過後纔感受到,其實它早就已經是老朋友。

  凱紳-可以視為K4的中期改款,在動力層面保持不變的基礎上,造型上大刀闊斧的改革,整體風格更向K5靠攏,如果不是細節之處的體現,兩車還蠻容易搞混。那麼為什麼K4要打破原有命名規則,提出一個全新中文名呢?【據不靠譜消息稱】中國人對於『4』這個數字不太感冒,K4這個名稱就顯得有些尷尬,故改為中文名,起亞其他車型還有沒有中文名的計劃。

  中期改款的話,一般來講都會有一個側重點來調整,不外乎最終要的兩點,動力或者設計。此次凱紳很明顯的就是在造型方面下了功夫,與K4相比更精神了,而且K4的那張『名圖』臉也不見了,產品獨特性更強,這次『動刀』的結果還蠻成功。

  有人覺得這種『直瀑』式的格柵老氣,還有的說看到它就想起了老紅旗。不過在我看來還挺好接受,畢竟現在新車的風格都在朝著年輕、時尚方面發展。即使凱紳是直瀑式格柵,我也並不覺得它哪裡老氣,反而這種鍍鉻裝飾條更提神,看起來也有氣勢。

  雖然造型變了,但是凱紳的身材卻沒有走樣,尺寸與K4完全一致。長寬高分別是4720*1815*1465毫米,軸距為2770毫米,一副跨級的身材,這也是凱紳的賣點之一。車尾的造型變化並不大,只是在細節之處體現不同。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有