7月新能源純電動車型TOP8

掃碼閱讀手機版

來源: 搜狐汽車 作者: 編輯:莫玉麗 2017-08-15 09:36:00

內容提要:  根據乘聯會最新數據,今年7月份,新能源乘用車總體呈現結構性走強特征。在4.3萬輛的新能源乘用車總銷量中,純電動乘用車銷量達3.26萬臺,佔總銷量的75.72%,同比增長61%,環比增長2%,體現了區域市場的差異化拉動效果。那麼,在7月純電銷量榜單中,都有哪些車型入圍了呢?

  根據乘聯會最新數據,今年7月份,新能源乘用車總體呈現結構性走強特征。在4.3萬輛的新能源乘用車總銷量中,純電動乘用車銷量達3.26萬臺,佔總銷量的75.72%,同比增長61%,環比增長2%,體現了區域市場的差異化拉動效果。那麼,在7月純電銷量榜單中,都有哪些車型入圍了呢?今天讓我們一起來盤點下這8款熱賣車型的優勢。

  因為榜單排名前10的車型有兩款並非純電動汽車,所以咱們的盤點就變成了8款車型。見下表:

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有