綠色智能出行 上汽榮威助力第十三屆全運會

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:韓琢昱 2017-08-11 17:29:55

  第十三屆全運會主題以『全民全運、全運惠民』,天津市將盡最大努力辦一屆更加貼近、惠及百姓的全運會,讓廣大群眾共享全運會帶來的快樂、健康、激情和成果,真正做到辦好全運為全民,辦好全運靠全民,辦好全運惠全民。同時,突出文明辦賽、公平公正競賽原則,突出體育搭臺、經濟交流、文化繁榮的天津特色,堅持廉潔辦賽、節儉辦賽的方針。

  上汽榮威新能源汽車『綠色智能出行』助力本次全運會比賽公務用車,助力車輛於8月10日全部交付完畢,正式投入全運會比賽期間使用當中。屆時它將穿行於我市各大賽事場館,賽事期間榮威新能源汽車團隊不懈餘力為我市全運會活動保駕護航,為全運會活動提供車輛後續補給及保障服務支持,同時宣傳本次重大賽事活動。

  既然是新能源車,它有什麼特別之處呢!上汽集團通過多年項目實戰鍛煉和積累,已經在新能源的核心技術領域——『三電』(電驅、電池和電控)領域形成了較為完備、國內領先、國際一流的技術水平,為上汽新能源汽車的可持續發展打下堅實基礎。上汽NetGreen綠芯新能源科技在插電強混、純電動、燃料電池領域已率先掌握電池、電控、電驅動三大核心技術,構建國內領先的新能源體系,將綠色未來提前帶到你身邊。創新研發EDU智能電驅系統獲得國際專利授權,完美匹配全時全混三核混動引擎組,百公裡油耗低至1.6昇;純電驅動采用磷酸鐵鋰電池,引領0排放0污染的健康生活;更自主研發氫動力技術融合動力蓄電池與第四代燃料電池系統,輕松實現400公裡超大續航裡程。

  但是津牌搖號中簽率依然維持在歷史低位!7月,天津車牌拍賣結果出爐,平均成交價接近三萬元。為了一張牌照、苦苦守在電腦前和幾萬人搶牌照、牌照費高的可以再買一輛車………如果現在,拋開這一切,有更好的選擇擺在你面前,你要嗎?

  『全運會』不僅是一個全民的盛會,更重要的是一種精神。因此,如何將『綠色智能出行』場景植入到消費者的生活中,正是上汽榮威新能源汽車正在做的,也是必須要做的市場行為。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有