剛上市就如此厲害!長安CS55何以成爆款?

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:莫玉麗 2017-08-11 17:02:11

  八月的日頭熱情似火,如果說還有比天氣更火熱的事,想必就只有長安汽車最新上市的新輕年智色SUV——長安CS55了!

  7月26日晚,備受矚目的長安CS55在杭州奪目上市,共發布了8款車型,官方指導價為8.39萬-13.29萬。自此,長安汽車銷售終端人員開啟了今夏最火熱的節奏,迎來送往、應接不暇,來店問詢、試車的人絡繹不絕。上市12天之時,長安CS55的訂單量就已經破萬!

  那麼,引來萬人空巷的長安CS55究竟是一款怎樣的車?

  顏值至上,TA就要你第一眼就愛上

  在當下『顏即正義』的時代,長安CS55的顏值非同一般。

  長安CS55由長安歐洲設計團隊打造,是長安汽車『生命動感、智色雙旋』設計理念下的首款SUV產品,從黑曜石中汲取設計靈感的長安CS55,整體呈現一種卓越的品質感:衝擊感極強的六邊盾型格柵,與極簡純粹的型面、強勁有力的切削線,一同勾勒出CS55鋒芒畢露的倔強前臉;俯衝式腰線,與車窗下部的立體鍍鉻飾條一同勾勒出車身的動感韻律。

  作為專為年輕消費者打造的SUV產品,長安CS55被打上了濃烈的年輕化、個性化的烙印。無論是炫動紅與繁星藍的大膽配色、炫動紅轎跑式噴涂等色彩上的時尚,還是分色懸浮車頂、LED炫酷燈光、X元素座艙設計等細節設計上的前衛與個性,長安CS55的顏值,禁得住視覺動物對於美的一切挑剔。在『自在敢不同』的新主張下,長安CS55就是要你『一見鍾情』。

  持久給力,TA就要陪你馳騁天邊

  有人說,每一個SUV車主,都懷揣著『駕車闖天下』的夢想。誠然。

  然而,只有足夠強勁的動力,纔能為騁向遠方的夢想保駕護航。長安CS55搭載了BlueCore新款1.5T全鋁合金發動機,最大總功率115KW,最大扭矩225N.m,最大功率轉速5500RPM,馬力強勁,渦輪介入後動力強勁,提速感平順。

  同時,長安CS55采用了進口愛信新款6AT變速器,其具有的空擋控制技術,能有效提昇燃油經濟性;其具有的滑摩技術,3擋開始閉鎖控制,減小動力損失。此外,長安CS55還運用了博世STT智能節油系統,能夠實現空擋怠速熄火、起步自動點火,如此,在大部分城市中行駛中,可以節約燃油5-15%,真正做到了動力強勁和節能省油的兩全。

  機智可靠,TA只為你保駕護航

  近年,汽車領域智能科技發展日新月異,誰走在最前沿誰就是領頭羊!

  作為自主品牌的領導者,長安汽車在智能技術革命中始終保持高度的警惕性,緊緊把握住發展風潮。而作為長安汽車SUV最新產品,長安CS55采用了長安汽車最新的智能技術:ESC車身電子穩定控制系統,確保車輛在急剎車、急轉向等突發情況下的車輛穩定狀態,從容應對瞬息萬變的路況;ACC全速自適應巡航系統,可智能加速減速,保持安全跟車,並跟隨前車停車、起步,緩解長途駕駛疲憊,自如應對各種復雜路況;其他還有PAB預警輔助制動系統、LDW車道偏離預警等多種智能安全技術,都為長安CS55的行車安全提供保障。

  此外,長安CS55搭載了新版in Call智能車載互聯系統,集成導航、語音、娛樂、安全、遠程車控等多項在線服務,讓旅途更舒適有趣。

  有顏還有實力,這樣『秀外慧中』的長安CS55,定價比市場上同類、同配置產品還低上1-3萬,所以,它成為爆款也在情理之中,不是嗎?

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有