北京BJ40戰車慈善拍賣 善款全部捐贈九寨溝災區

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:韓琢昱 2017-08-11 14:23:53

  8月8日21時19分49秒,阿壩州九寨溝縣(東經103.82度、北緯33.20度)發生7.0級地震,震源深度約20公裡。

  災情發生後,當地政府緊急啟動地震災害一級應急預案。3支專業醫療隊伍趕赴災區現場施救,武警、消防、公安、民兵預備役往九寨溝機動待命,交通運輸部門做好道路搶通和交通管控;統籌組織礦泉水、乾糧、衣物、帳篷、棉被、醫療設備等救災物資運往災區。

  北京汽車越野世家將把電影《戰狼2》中使用的兩臺北京(BJ)40車輛進行慈善拍賣,善款所得將全部捐贈給受災地區,進行賑災及災後重建工作。

  天災面前,任何文字都是蒼白無力的,今夜我們沒有歡歌笑語,唯有越野人的無疆愛心。

  天佑震區,北京汽車越野世家,與你在一起。

買北京汽車,到新興銳寶

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有