叫板車無力!長安凌軒T動力帶來澎湃駕控

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:莫玉麗 2017-08-11 13:22:00

  近年來,各大自主品牌在MPV市場上的競爭日益激烈,激烈的競爭也促使擁有更高品質、更豐富配置的優秀車型不斷出現,於今年上半年上市的長安汽車首款MPV長安凌軒就是這樣一款集高顏值、大空間、強安全於一身的車型。

  8月9日,長安凌軒家族迎來了實力更強的成員,隨著長安凌軒1.5T+6MT車型在貴州凱裡試駕活動的開啟,搭載更強勁的渦輪增壓發動機以及全新前臉設計的長安凌軒1.5T+6MT共2款車型正式活力上市,分別是手動樂活進取型和手動樂活幸福型,售價分別為7.69萬元(報價參數圖片論壇)和8.19萬元。新車型在動力操控方面帶來了很大提昇,同時也豐富了長安凌軒的整體實力水平。

  澎湃動力,極致體驗

  這次長安凌軒1.5T+6MT車型選擇了在民俗風情的貴州凱裡試駕,黔東南的復雜多路況很好地展現了其全新動力組合下帶來的更為強勁、更為澎湃的駕駛體驗。長安凌軒1.5T+6MT車型搭載了一款BlueCore 1.5T VVT DOHC全鋁合金發動機,與之相匹配的是一款高效六速手動變速器,最大總功率達115kW,最大扭矩達225N.m,最大功率轉速達5500RPM,1.5T渦輪增壓發動機在加速過程以及高轉速下帶來的駕控表現讓人印象深刻,起步乾脆不拖拉,加速有力,換擋順滑,能做到即停即走,尤其是高速行駛下,很能跑,想要就要,想有就有,發動機和變速箱匹配完美,對於追求動感駕駛樂趣的消費者來說,1.5T+6MT的全新T動力組合給你驚喜不止多一點。

  同樣,1.5T+6MT車型的行駛品質也非常出色,搭配全新in Call智能車載互聯系統、博世第九代ESP系統,並采用深海靜音級NVH設計,噪音控制很不錯,高速行駛下車內依然很安靜,整體行駛品質領先同級別很多車型。而且得益於專為中國路況打造的底盤設計,對於路面的細小顛簸處理的很到位,同時過彎支橕也很好,側傾並不嚴重,加上寬闊三排大空間、全員關懷座椅等,行駛品質出色乘坐還舒適,在MPV車型中具有較強的競爭優勢。

  

  全新前臉,璀璨奪目

  高顏值一直都是長安凌軒在同級別車型中的一大優勢之一,然而,這一次全新上市的長安凌軒1.5T+6MT車型在外觀方面又融入了全新的元素,新車型采用了更為凸顯細節品質的璀璨星光前臉設計,以夜空中忽明忽暗的點點繁星為創作靈感,鍍鉻質感的四角星徽從視覺中心漸次向四周推開,鋪滿整個格柵,另外,新車型在輪轂造型上也使用了更具層次感設計的炫動鋁合金輪轂,整體更偏向商務風格,與現有版本的時尚風格共同豐富了消費者的選擇性。

  除了前臉及輪轂的變化之外,長安凌軒1.5T+6MT車型依然保留了外觀其他方面的精致之處,自動感應式鷹眼型大燈、回字型霧燈、黃金比例分割車身比例、俯衝式腰線、內飾深棕與紅棕的配色、軟質包裹的材質以及考究的鋼琴面板,把精致深入每一處細節一直都是長安凌軒的作風,這次,同樣驚喜滿滿。

  作為一款偏向家用的MPV,長安凌軒1.5T+6MT車型的上市不僅為車主的精致生活添磚加瓦,同時也實現了車主想擁有澎湃勁暢駕駛體驗的願望,這無疑為用車生活又增添了多姿多彩的一筆。而且現在,任何品牌置換購買長安凌軒1.5T+6MT車型均能享受3000元置換補貼,這樣一款誠意十足的車,不要再猶豫趕快下手吧!

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有