順暢依舊 愛卡測東風本田思域180TURBO

掃碼閱讀手機版

來源: 愛卡汽車 作者: 編輯:莫玉麗 2017-08-11 10:07:06

內容提要:  近幾年,在環境和石油危機的雙重影響下,優秀的小排量發動機像雨後春筍般紛紛登上舞臺。作為一直以技術儲備深厚著稱的本田也推出了旗下的小排量車型——東風本田思域180TURBO(以下簡稱思域)。雖然我們都相信這臺搭載地球夢技術的1.0T發動機會有這不俗的表現,但是廣大網友對於這臺小

  近幾年,在環境和石油危機的雙重影響下,優秀的小排量發動機像雨後春筍般紛紛登上舞臺。作為一直以技術儲備深厚著稱的本田也推出了旗下的小排量車型——東風本田思域180TURBO(以下簡稱思域)。雖然我們都相信這臺搭載地球夢技術的1.0T發動機會有這不俗的表現,但是廣大網友對於這臺小排量發動機是否能夠繼續捍衛思域車系的威名而疑惑,今天我們便借到了一臺東風本田思域180 TURBO自動舒適版,讓它來為自己正名。

  外觀:

  思域的造型設計給人以更寬、更具有俯衝感的視覺效果,並運用了充滿流線感的車身線條,營造出更具有跑車氣息的運動感。

  車頭擁有強壯的肌肉線條,並配合車身線條營造出的俯衝感,充分展現出它的戰斗氣質。

  一條橫貫整個車頭的鍍鉻金屬條,不但使整個車頭視覺重心更低,整體感更強,而且也有效的提高了整車的檔次感。

  大燈采用了狹長的造型,LED日間行車燈在整個燈組的外側,點亮後有著不錯的辨識度。光源方面,該車型采用了配備透鏡的遠近光一體式鹵素大燈。

  車身側面的線條十分簡潔,但是為營造整個車身的俯衝感貢獻良多,高、低兩條腰線均是由高向低的斜線,前輪拱處的突起也展現出了運動車型特有的肌肉感。

  尾部采用了溜背式的造型設計,由車頂過渡到車尾的線條極為流暢,有著濃烈的轎跑風格,運動感出眾。

  車尾的『C』型尾燈點亮後,就像一個『括號』,辨識度非常高。

  試駕車型采用16寸十輻輪圈,樣式較為簡潔,配備優科豪馬advan db decibel系列215/55 R16 93H規格的輪胎,在操控性和舒適性方面的表現還算不錯。

  小結:思域180 TURBO與思域220 TURBO的外觀差別不大,同樣是針對年輕消費者而設計,擁有強烈的時尚、運動氣息,並且加入了許多較為誇張的設計元素,在外觀方面,能夠得到大多數年輕人的認可。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有