曝寶馬X7最新假想圖 亮相法蘭克福

掃碼閱讀手機版

來源: 鳳凰汽車 作者: 編輯:王瑩 2017-08-10 10:40:00

  日前,海外媒體基於之前曾多次曝光的諜照繪制了一組寶馬X7的假想圖,作為寶馬旗下全新的旗艦型SUV,新車將基於CLAR平臺打造,動力方面將提供多款發動機供選擇,而概念車或將配備一套新的燃料電池動力系統。寶馬X7概念車將於9月舉辦的2017法蘭克福車展正式亮相,其量產車型有望在2018年正式發布。

  寶馬X7將采用7座設計,整體尺寸顯得異常威猛。前臉沿用了寶馬最新家族式設計,雙腎格柵和開眼角大燈均得以保留。前保險杠設計新穎,凸顯了新車的運動氣息。側面觀察發現,新車前翼子板上方開設了充電口,表明了新車的身份。尾部方面,新車尾部運用了大量的橫向線條,有效拓寬了新車的視覺寬度。

  動力方面,寶馬X7或將搭載與全新7系相同的動力總成,提供3.0昇V6汽油和柴油發動機、4.4昇V8雙渦輪增壓發動機以及一臺2.0昇渦輪增壓發動機和電動機相結合的eDrive插電混合動力系統。傳動系統將匹配8速自動變速器,且xDrive全輪驅動以及空氣懸掛均將成為標配。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有