新款福特福克斯五門車型測試諜照曝光

掃碼閱讀手機版

來源: 鳳凰汽車 作者: 編輯:王瑩 2017-08-10 10:40:00

  作為大眾明星車型,福特福克斯的每次更新都會吸引眾多的目光。在此前的報道中,我們曾經發布過新款福特福克斯旅行車版本的諜照,而近日海外車媒則發布了一組該車型五門車版本的諜照,讓我們來一睹為快。

  諜照拍攝自位於美國的福特公司總部,盡管新車采用了較厚的偽裝涂層,但我們仍然可以看出新車在整體設計上對比現款車型有了明顯的提昇。在前臉造型上,新車整體上顯得更加潤滑,對比現款車型增加了精致感,而後部造型的改動則包括了造型銳利的新款尾燈以及更富設計感的後保險杠。從側部拍攝的照片來看,新車的整體長度有所拉長,這可能會在一定程度上緩解現款車型上出現的後部乘員空間狹小的問題。

  在動力配置方面,目前仍然不清楚新車采用了哪一款發動機型號,有消息稱福特公司將會在全美地區停止自然吸氣發動機的使用,轉而啟用一系列的EcoBoost渦輪增壓發動機。對於歐洲的消費者而言,福特依然會提供非渦輪增壓發動機版本的車型供其選擇,同時福特旗下的獲獎機型1.0昇EcoBoost發動機的改進版也會被引入產品線之中。

  在內飾方面,新車同樣獲得了值得稱道的昇級,寬敞的車廂內空間配合了福特嘉年華式的先進儀表盤,包括了平板電腦風格的中央顯示器以及Sync 3信息娛樂系統,支持苹果CarPlay以及安卓Auto系統,更加智能化。

  預計這款新款福特福克斯車型將會首先作為一款掀背車型進行亮相,正式發布日期最早可能會定在明年三月的日內瓦國際車展上。隨後旅行車版本以及三廂車版本將會在明年年底前陸續發布,目前尚未有確切消息表明新車是否會發布高性能的ST車型以及RS車型版本。後續報道敬請期待。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有