指標延期再等等! 下半年值得期待的新能源車

掃碼閱讀手機版

來源: 搜狐網 作者: 編輯:莫玉麗 2017-08-10 10:27:00

內容提要:  在文章的開頭,先囉嗦的提醒您兩句: 2017年北京市第一批(2月)新能源搖號的中簽者6個月有效期即將到期(8月26日到期),只有不到兩周的時間,要麼速速決定掏錢購買,要麼將指標延期,繼續等待心儀車型。早在年初,各廠家就相繼爆出新能源計劃,不少高品質的純電動車產品將在今年下半年

  在文章的開頭,先囉嗦的提醒您兩句: 2017年北京市第一批(2月)新能源搖號的中簽者6個月有效期即將到期(8月26日到期),只有不到兩周的時間,要麼速速決定掏錢購買,要麼將指標延期,繼續等待心儀車型。早在年初,各廠家就相繼爆出新能源計劃,不少高品質的純電動車產品將在今年下半年上市銷售,而『指標等不了』卻是大多數消費者的心聲,今天我們就來告訴大家指標延期的小方法,以及下半年會有哪些全新的純電動車值得等待。

  去年,新能源指標申請人數不多時,還可以使用『到期前棄號-重新申請』的辦法來實現延期。但隨著新能源車市場的火爆,已經到了『僧多粥少』的情況,目前也只有『過戶』這種辦法將指標延期了。更新出的指標有效期為6個月,這樣『一出一回』後,共兩個6個月,可將指標延期一年。當然,過戶有風險,辦理需謹慎,在此提醒大家尋找靠譜的中介辦理比較穩妥。

  2017下半年新車爆棚,哪些纔是指標延期後最值得等待的車型呢?別著急,慢慢看。

  除了以上車型,本周剛剛上市的伊蘭特EV和剛剛在美國舉辦完交車儀式的特斯拉Model 3,您也可以考慮。只不過即便現在預訂特斯拉Model 3,至少要等到2019年纔能交付。

  總結:從今年的新能源指標申請情況看,已經出現了『供不應求』的狀況。其中為了『佔指標』的市民往往會選擇價格便宜的微型車,但對於真正有剛需的消費者來說,對於價格、續航、空間等都有著非常高的要求,在下半年優質車型爆發上市的時間,希望大家可以理性選擇,不要一味的等待新車型,畢竟產品是永遠在更新,選擇適合自己的纔是理性消費。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有