第二梯隊不二選擇 試駕北汽幻速S5 CVT

掃碼閱讀手機版

來源: 網通社 作者: 編輯:莫玉麗 2017-08-10 10:27:00

內容提要:  北汽幻速可以說在自主品牌的第二梯隊裡混的不錯,其幻速S3L的銷量甚至超越寶駿560,在售價實惠的同時,它也有不錯的相貌。而作為今年一季度新上市的幻速S5來說,保留家族元素的同時,更顯大氣,其實原來就對S3L這款車充滿好感,現在幻速S5可以取而代之。

  北汽幻速可以說在自主品牌的第二梯隊裡混的不錯,其幻速S3L的銷量甚至超越寶駿560,在售價實惠的同時,它也有不錯的相貌。而作為今年一季度新上市的幻速S5來說,保留家族元素的同時,更顯大氣,其實原來就對S3L這款車充滿好感,現在幻速S5可以取而代之。

  此次試駕的幻速S5全部配備CVT變速器,售價在7.68-8.58萬元之間,相比手動擋車型,有1-2萬的價格上浮,但對於使用的便利性來說,卻成倍增加。

  外觀是統一的家族設計,X前臉更為粗壯大氣,比例也更協調,下格柵還采用了類似紡錘式的設計,提昇了整體張力。方形車燈使前臉硬漢氣質少許增加,LED日行燈則放在最下方,起到點綴作用。

  尾部要比S3L、S6等車更加漂亮,長條鍍鉻在最顯眼的位置,把兩邊的剎車燈相連接,整體感更強。尾燈經過重新設計,采用了不規則的形狀,讓人眼前一亮,當然光源僅為普通的鹵素。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有