科技氛圍濃厚 眾泰T300內飾官圖曝光

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:王瑩 2017-08-10 10:12:00

  日前,我們獲得了眾泰T300的內飾官圖,新車內飾采用雙色搭配,科技氛圍濃郁,根據此前曝光的消息,新車將推出13款車型,動力方面搭載1.5L、1.5T兩款發動機,匹配5速手動和CVT變速箱。

  外觀方面,T300新車前臉采用了六邊形格柵設計,配合造型犀利的前大燈組,形成了時尚、動感的視覺效果;車身側面,眾泰T300采用了當下流行的懸浮式車頂設計,車身線條十分流暢。車身尺寸方面,新車長寬高分別為4405*1830*1640mm。

  內飾部分,眾泰T300采用了簡約的內飾設計,並采用了棕黑雙色搭配。配置方面,新車將配備8英寸液晶屏、APP遠程遙控、無線充電、一鍵啟動、無鑰匙進入、定速巡航、側氣簾、6安全氣囊、胎壓監測等配置;高配車型還將配備全液晶儀表、全景天窗、全景影像、盲區監測、負離子空氣淨化系統等配置。

  動力方面,新車將搭載1.5L和1.5T兩款發動機,其中1.5L發動機最大輸出功率為82kW(112Ps),最大扭矩為143Nm,匹配5速手動變速箱;1.5T發動機最大輸出功率105kW(142Ps),峰值扭矩205Nm,匹配CVT變速箱。

  編輯點評:眾泰汽車旗下車型系列眾多,每款產品之間都有著非常明顯的差異化。雖然沒有形成特定的家族化設計風格,但無論從外觀設計還是從產品定位上來看,每款新車都帶給人耳目一新的感覺,T300同樣如此。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有