買這些車壓力不大 丈母娘會以為是上百萬的車

掃碼閱讀手機版

來源: 車動力 作者: 編輯:龔悅 2017-08-09 16:23:21

內容提要:經常有小伙子會問這樣一個問題,買什麼車?能讓我錢包稍微寬松一點,但又能在朋友面前低調裝X,又能唬住已經有了的,或者將來會有的丈母娘呢?

  經常有小伙子會問這樣一個問題,買什麼車?能讓我錢包稍微寬松一點,但又能在朋友面前低調裝X,又能唬住已經有了的,或者將來會有的丈母娘呢?

  來吧,直接祭出兩件神器,拿出30萬,裝出100萬的格局,非克萊斯勒300C,和福特野馬MUSTANG莫屬,看完這兩個車,相信你就能得到開篇那個問題的答案。

  首先是300C,你感受到撲面而來的資本主義氣味了嗎?反正,不止一個人問我,這車,怎麼也得小100萬吧?

  福特野馬更加激進,不懂車的丈母娘不僅會覺得你有錢,應該也會你家境也很殷實,不然怎麼會花100萬去買臺看上去不那麼實用的車,那麼這個時候,你就可以小小的?瑟一下了,『MUSTANG』是一種信仰!就像我對您的女兒一樣,一生不變。

  咦,最近朋友圈流傳的,這個野馬車主迷之尬舞是怎麼回事?

  不過30來萬,對於剛開始奮斗或者工作了幾年的小伙伴來說,都算是一個大數目,並且300C的款式也不是太適合年輕人的審美,暫時PASS掉吧。下面纔是正經可以守住錢包還能裝X的利器。

  WEY(魏)-VV7

  指導價:16.78萬元-18.88萬元

  作為長城汽車旗下的高端SUV,以長城掌門人魏建軍命名的WEY系列SUV自上市之初,就成功在國內汽車圈引起了熱議,同時也吸引了大量消費者的關注。隨著馬路上WEY VV7的身影越來越多,也足以印證消費者對它的認可。

  外觀上,WEY VV7的整體造型可以用『靚眼』來形容。時尚前衛的外型設計和低矮流暢的車身線條使其在視覺上非常有氣場。車頭尖銳精致的大燈組、六邊形進氣格柵和層次感豐富的前保險杠使WEY VV7看上去很有『豪車相』,再加上另類的車標更能讓很多不懂車的人誤以為這是百萬級別的豪車。動力方面,WEY VV7全系搭載的是一臺采用缸內直噴技術的2.0T渦輪增壓發動機,最大功率為234馬力,峰值扭矩為360牛米,與之匹配的是7速雙離合變速箱。

  另外,即將上市的VV5,尺寸小一號的同時,價格應該會更便宜,但唬丈母娘的屬性跟VV7完全一致,相信更符合少花錢,多裝逼的訴求。

  上汽榮威RX5

  指導價:9.98萬元-18.68萬元

  RX5是上汽榮威旗下的首款緊湊型SUV, RX5的做工精細程度,和外觀的漆水質感,是真正感覺這款車比較高大上的重要原因。而親民的售價、出色的性能、以及科技感十足的內飾設計又收獲了不少贊揚。漂亮精致的SUV,再加上那個『洋味兒』十足的榮威logo,真的能讓不懂車的丈母娘誤以為這是輛30多萬的豪華車,其實,售價卻連30萬的一半都沒有。

  動力方面,榮威RX5全系搭載了1.5T/2.0T兩款發動機,匹配的是6擋手動/7擋雙離合變速箱,動力上選擇也比較多,所以這款車上市就躋身國產SUV銷售榜前列,也全靠實力。

  馬自達CX-4

  官方指導價:14.08-2108-21.58萬

  馬自達近兩年的新車型產品力往往都非常不錯,魂動設計的美感也很快被大家接受。而顏值爆表的CX-4,由於產能的局限,好像並沒有在銷量上博得頭彩,不過也正是因為還沒有爛大街,讓這款車回頭率是杠杠的,魂動設計簡直能勾魂,分分鍾贏得你的芳心。

  其實昂克賽拉也同樣具備這樣的屬性,在朗逸,英朗,卡羅拉等流量家轎的面前,更像是一股清流,憑借強動力和一如既往的操控性,贏得了絕大部分年輕人的心,並且流線的設計,也跟普通家轎區別開來,像是一臺應該更貴一些的轎跑車。

  總結:為什麼會匆匆總結,不多推薦幾款?其實也是有苦衷的,如果繼續下去,很容易就觸及到一部分『山寨』車型,說實話,它們纔是真正的花小錢,裝大哥的最好選擇,但僅從現在的銷量就可以看出,國人已經不太願意為這類『殼子車』買單了,真正有自己的東西,纔能走的穩,走的遠,而且有尊嚴。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有