每兩分鍾賣一臺,CS55上市12天訂單突破萬輛

掃碼閱讀手機版

來源: 編輯:莫玉麗 2017-08-09 15:44:23

  原標題:每兩分鍾賣一臺,CS55上市12天訂單突破萬輛

  長安CS55自7月26日上市以來,短短12天的時間訂單量已破萬。12天訂單破10000輛是什麼意思呢?意味著平均每天有833輛CS55被預訂,平均每小時訂車超34輛,平均每2分鍾就有1輛CS55被預訂。在車市淡季,CS55依舊能有如此搶眼的表現,可以說CS55以卓越的硬實力打破了車市淡季的“潛規則”,創造了中國品牌新車上市的又一訂單佳話。

  上海車展亮相圍觀場面火爆,注定成為爆款

  專業媒體的試駕“零差評”,產品力爆棚

  CS55平均每兩分鍾就被訂購一臺,如此火爆的場景,CS55是如何做到的呢?這當然離不開CS55優異的產品力和極具競爭性的價格力。

  炫色外觀成吸睛神器

  7月26日上市的CS55,用TA的炫色震撼了每一位觀眾和用戶。而在線下實體店訂車的買主們也紛紛表示了自己對CS55外觀的喜愛。來自山東煙臺的陳女士說,這是她最近看到的最喜歡的一輛SUV了,“我訂的是炫動紅,自己最喜歡這個紅黑的分色懸浮車頂,開出去就是拉風啊。”

  長安CS55由長安歐洲設計團隊打造,從黑曜石中汲取設計靈感,與六邊盾型前臉恰當呼應,以前沿設計雕刻出回歸生命本質的美學態度,讓整車帥出天際。

  實力出眾智能安全亮點無限

  CS55能夠成為長安新一代的銷量收割機,與CS55強大的智能配置息息相關。這款最“色”SUV擁有ACC全速自適應巡航系統、PAB預警輔助制動系統、APA自動泊車系統、360度全景影像等等一些列高端智能配置,一般在20萬-30萬合資品牌車上纔能看得齊全的智能系統,CS55應有盡有,極大的提昇了整車的智能化水平。

  此外,CS55還搭載全新in Call智能車載互聯系統和智能語音交互系統,說出“小安你好”即可激活語音交互功能,機智、幽默的小安讓你輕松樂享智能生活。

  北京的一家經銷商說,他們的客戶大部分都對CS55的智能安全十分感興趣,“因為CS55就是有著同級別的其他SUV沒有的高端配置,比如ACC自動巡航,全景影像等等。現在的年輕消費者就是喜歡這些智能化的配置。”

  自在敢不同抓住年輕人的心

  並非所有的SUV都是“敢不同”的,CS55自亮相以來,就一直是泛90後的“新輕年”們好伙伴。敢放肆、敢出眾、敢不拘一格、敢向世界說“不”,世界的多樣化讓新輕年更願意接受多元化的觀念和理念,而CS55正是這一文化之下的產物。

  憑借著炫色、膽色、悅色、勁色等等與眾不同的出色表現,再加上8.39萬-13.29萬極具誘惑力的價格, CS55能夠快速贏得市場認可,取得消費者的芳心,上市12訂單即破萬也就不足為奇了。

  而長安CS55也憑借這樣出色的產品力和價格力樹立了緊湊型SUV市場的新標杆,一款爆款車型就此在車市誕生,讓我們一起同期待CS55在車市上更精彩的表現吧。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有