全新鈴木速翼特運動版官圖 9月亮相

掃碼閱讀手機版

來源: 鳳凰汽車 作者: 編輯:王瑩 2017-08-09 09:42:00

  日前,鈴木官方發布了一組旗下全新速翼特的官圖,新車的外觀輕盈運動,多處融入了當下流行的設計元素。動力方面將搭載維特拉的1.4T發動機,但會進行調整昇級。該車型將於9月開幕的法蘭克福車展首發亮相,後期上市後將鎖定大眾POLOGTI和福特嘉年華ST為競爭對手。

  外觀方面,新車采用了鈴木最新家族式設計風格,前臉采用了大嘴式進氣格柵,輔以波浪狀柵條進行裝飾,兩側大燈線條修長,燈腔內飾層次豐富。此外,前臉線條豐富,視覺衝擊感非常強。側面看去,新車采用了當下流行的懸浮式車頂設計,同時配備了造型時尚的運動輪圈。從尾部局部官圖可以看出,新車單出式排氣布局,但尾喉樣式新穎,做工細膩。

  內飾方面,新車內飾整體以黑色為主色調,但局部采用了紅色元素進行裝飾,凸顯了強烈的運動效果。此外,三輻平底式方向盤以及紅色打底的儀表盤進一步渲染了內飾的運動氛圍。另外,7英寸的中央屏幕加上4.2英寸的行車電腦屏幕,將成為多媒體系統和各項信息的載體,該系統支持苹果CarPlay和Android Auto兩大主流系統的手機互聯。

  動力方面,新車或將搭載一臺與鈴木維特拉相同的1.4T BoosterJet渦輪增壓發動機,但將經過調校昇級。作為參考,維特拉的最大輸出功率為140馬力,最大扭矩為220牛·米。鈴木維特拉作為一款小型SUV,官方0-100公裡/小時的加速時間為8.46秒。不過速翼特運動版的整備重量更輕,車身也更低,所以百公裡加速時間也會更快。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有