曝捷豹I-Pace內飾 亮相法蘭克福車展

掃碼閱讀手機版

來源: 鳳凰汽車 作者: 編輯:王瑩 2017-08-09 09:42:00

  日前,海外媒體曝光了一組捷豹I-Pace的內飾諜照,新車的內飾布局沿用了去年11月亮相的概念車的內飾風格,簡潔明快讓人耳目一新。據悉,新車將於今年9月舉辦的法蘭克福車展首發亮相。

  通過內飾諜照可以看出,量產車型幾乎保留了概念車的內飾設計風格,給人以清新明快的感覺,中控臺配備了大尺寸液晶顯示屏,集成了娛樂、倒車影像、天窗控制等功能,因而中控的實體按鈕非常少。此外,中控的杯架局域采用了三角造型,視覺效果非常出色。另外,數碼儀表盤的使用了增添了內飾的科技感。

  從此次曝光的諜照可以看出,新車為捷豹I-Pace純電動車型,預計其將沿用概念車的動力配置,共搭載兩臺電機,分別位於前後軸,最大輸出功率為400馬力,峰值扭矩516磅-英尺(700牛·米),同時還將配備四驅系統。新車將搭載一組容量為90kWh的電池組,滿電續航裡程可達500公裡,在快充模式下僅需90min即可將電池電量充至80%。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有