曝全新奧迪A7路試諜照 有望年底發布

掃碼閱讀手機版

來源: 鳳凰汽車 作者: 編輯:王瑩 2017-08-09 09:42:00

  目前,國外汽車媒體網站上公布了關於最新一代的奧迪A7的細節方面的信息。從諜照圖中不難看出,整個車身底盤很低,流線型的設計更富有表現力。奧迪設計師透露將在第二代奧迪A7 Sportback上采取顛覆性的設計思路和構想.新一代奧迪A7有望在12月舉行的洛杉磯車展上正式發布。據悉,新一代奧迪A7將借鑒奧迪Prologue概念車的設計風格,並在大眾MLB Evo平臺基礎上打造而來。

  結合此前曝光的路試諜照及假想圖來看,奧迪新一代A7應用了奧迪最新家族設計語言,前臉造型非常犀利。新的六邊形進氣格柵、融入『雙C』造型日間行車燈的前大燈組以及新的保險杠進氣口等設計都讓新一代A7變得更具侵略性。新車在車尾部分同樣變化不小,溜背式造型和優美的腰線依然得到保留,而全新的貫穿式尾燈則讓人眼前一亮。

  據悉,新一代奧迪A7將基於MLB Evo平臺打造,這樣一來能使該車的減輕100千克的重量,另外搭配下一代半自動駕駛系統,其自動駕駛的速度高達37邁(60公裡/小時)。預計也會配置新型的空氣懸掛系統和相機,並針對掃描到的前方路況的進行必要的調整。

  奧迪A7車型是奧迪公司面向高級運動轎車市場推出的一款車型,其擁有動感的造型設計,優秀的性能表現。新一代奧迪A7車型的造型設計更加激進,綜合性能得到提昇,值得期待。在動力方面,相關方面了解到,新款奧迪A7將首次搭載1.8T/2.0T渦輪增壓發動機,其最大輸出功率高達326馬力(243千瓦),可謂是動力十足,一定程度上也滿足了一大批既是奧迪車迷又是速度的愛好者的消費者。更多資訊,請繼續關注鳳凰汽車。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有