上汽大通D90正式上市 16.85-24.90萬元

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:王瑩 2017-08-09 08:58:00

  2017年8月8日,備受矚目的上汽大通D90正式上市發售。據悉,定位於中大型SUV的D90在搭載2.0T渦輪增壓發動機基礎上,根據配置的差異化共推出X款車型,售價區間為16.85-24.90萬元 ,具體售價如下:

  上汽大通D90正式上市

  車型

  售價(萬元)

火星 手動兩驅

  16.85

水星 自動兩驅

  17.96

海王星 手動四驅

  18.35

天王星 自動兩驅

  18.98

天狼星 自動四驅

  20.78

北極星 自動四驅

  24.90

  上汽大通D90

  在上海車展首發的大通D90保留了概念車上大部分的設計語言,新車造型以『闊』為設計理念,整體造型大氣飽滿。其中新車前臉采用了八邊X盾形格柵,頭燈燈眉與格柵飾條的橫向貫穿,最大化拉寬了前臉,搭配兩側造型犀利的前大燈組,不僅提昇了前臉辨識度,也使其外形看上去更為時尚硬朗。

  來到車身側面,凌厲的車身腰線從前翼子板貫穿車身延伸至後尾燈。豐富飽滿的車尾線條設計讓大通D90展現出SUV特有的力量感,十分符合其硬派SUV的車型定位。而LED尾燈當在夜晚點亮時,我們也會更容易辨識其身份。

  作為一款將C2B理念融入到造車過程中的中大型SUV,廣大消費者可根據自身喜歡及需求來打造一款專屬SUV車型。據悉,大通D90將分別提供10款個性化輪圈、9種車身顏色、8種座椅布局、7種全地形駕駛模式、6種內飾風格以及4種前格柵造型設計等多種選擇以供消費者選擇。

  環抱式內飾設計/8種座椅布局

  來到內飾部分,環抱式的內飾設計為上汽大通最新家族式內飾理念。其中內飾用料采用了大面積的軟質材質進行包裹,除了提昇車內檔次感,也進一步烘托了內飾的豪華氛圍。作為內飾部分中的最大亮點,大通D90配備了12.3英寸中控液晶屏,並集成了上汽集團與阿裡巴巴合作開發的斑馬系統,這套系統的功能可謂非常強大。

  車身尺寸方面,大通D90長寬高分別為5005*1932*1875mm,軸距為2950mm。這樣的數據表現在與同級別競爭對手的比拼中佔據上風。此外,新車還提供包括1+2、2+2、2+3、2+2+3、2+3+2、2+2+2、2+3+3以及1+2+2在內共計8種座椅布局,以滿足不同需求的消費者。

  非承載式車身/搭載2.0T發動機/2種四驅形式

  動力系統部分,采用非承載式車身設計的大通D90搭載了2.0T渦輪增壓發動機,最大輸出功率165kW(224Ps),峰值扭矩360Nm。傳動部分,與之匹配6速手動及6速手自一體變速箱。值得一提的是,除了兩驅版本外,大通D90提供2種四驅形式,分別為全地形智能適時四驅系統以及分時四驅系統。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有