海馬S5青春版推3款車 預售7.98-8.98萬

掃碼閱讀手機版

來源: 愛卡汽車 作者: 編輯:莫玉麗 2017-08-08 11:06:00

  日前我們從海馬汽車官方獲悉,海馬S5 YoungCVT車型正式更名青春版,並公布了新車預售價,共推出三款車型,預售區間為7.98-8.98萬元。據悉,新車將於8月25日開幕的成都車展上正式上市。

  海馬S5青春版預售價

  車型

  預售價(萬元)

1.6L+CVT 精英型

  7.98

1.6L+CVT 豪華型

  8.48

1.6L+CVT 旗艦型

  8.98

愛卡汽車網制表www.xcar.com.cn

  看過以下幾點,本文讀完一半

  海馬S5 Young CVT車型更名青春版,共推出三款車,預售區間7.98-8.98萬元;

  海馬S5青春版將8月25日開幕的成都車展上市;

  配置將有所昇級,增加360度智能全景影像、LDWS車道偏離預警、無鑰匙進入、一鍵啟動、多功能方向盤等;

  搭載1.6L自然吸氣發動機,匹配CVT變速箱。

  海馬S5青春版車型在造型設計上與在售的手動車型基本保持一致。新車借鑒了海馬S5的家族式設計風格,前臉造型非常動感,特別是前進氣格柵的造型看上去十分個性,具有很高的辨識度。

  內飾部分,新車整體設計同樣基本延續手動車型,中控臺各功能區域劃分十分合理。配置方面,除了繼續搭載超大尺寸全景天窗、EPB電子駐車等配置外,還將增加360度智能全景影像、LDWS車道偏離預警、無鑰匙進入、一鍵啟動、多功能方向盤等配置。

  動力系統方面,海馬S5青春版將搭載1.6L自然吸氣發動機,最大輸出功率90kW(122Ps),峰值扭矩160Nm。傳動部分,與之匹配模擬8速CVT變速箱。

  編輯點評:近幾年來,SUV車型已成為中國品牌與合資品牌抗衡搶奪市場的殺手?,而在中國品牌SUV車型中,小型SUV又以購入門檻低、外形動感、配置豐富最為搶眼。海馬S5 Young最大亮點來自其時尚動感的造型,伴隨著青春版車型的問世,其產品線也將得到進一步補充,競爭力也會得到顯著增強。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有