開B級車就是大叔?90後都會買這些大轎車了

掃碼閱讀手機版

來源: 車早茶 作者: 編輯:龔悅 2017-08-04 15:17:39

內容提要:B級車在十年前仍然是商務用或者中產家庭家用的一個類別,不過隨著汽車行業的發展,這個級別的車型也逐漸進入了更多人的生活,甚至90後的年輕人也都可以選購這個級別的車型,不僅大氣,而且實用性也比A級車大大提昇。

  B級車在十年前仍然是商務用或者中產家庭家用的一個類別,不過隨著汽車行業的發展,這個級別的車型也逐漸進入了更多人的生活,甚至90後的年輕人也都可以選購這個級別的車型,不僅大氣,而且實用性也比A級車大大提昇。

  大眾邁騰

  指導價:18.99-31.69萬

  全新的邁騰在外觀設計上有了很不錯的提昇,就大眾目前這個傻傻分不清楚的家族式前臉設計來說,新邁騰有不錯的辨識度,運動氣息也比較濃,而實際上,這款車的全新調教也很不錯,更合理的動力響應使雙離合的優勢更好體現,至少平順性提昇不少,再者中國版本軸距加長,空間表現越級,只不過座椅就有點硬了,舒適性仍可進一步提昇。

  本田雅閣

  指導價:16.98-27.98萬

  雅閣曾經作為大叔車,如今的定位也發生了改變,簡單地說就是年輕化、運動化。9.5代雅閣在外觀上采用與十代思域相同的設計語言,但豪華感更強。推出了混動版雅閣在動力選擇上更加豐富,而油耗、操控和動力也是一如既往地贊,隔音方面也有了不錯的改善。

  別克君威

  指導價:17.58-27.99萬

  全新君威絕對是最近關注度最高的車型之一,大改款後的君威在顏值上有了很大的提昇,運動風也是玩得很溜,此外最受關注的莫過於9AT變速箱了,所搭載的1.5T和2.0T,在動力表現上不比思域差,但君威是一款中型車,空間上完勝,當然也更貴。

  馬自達阿特茲

  指導價:17.58-23.58萬

  采用馬自達全新的魂動設計語言,當年紅紅火火的馬自達6以阿特茲之名歸來,造型酷炫之外,更重要的是一整套創馳藍天二代技術的搭載,在操控上可玩性很強,動力總成的配合相當美妙,尤其是變速箱的換擋速度,用得心應手來形容最好了,不過後排空間還是比同級別車型要找一些。

  總結:同價位的選擇還有很多,但以上幾款比較有運動味道,此外還可以選擇入門級的豪華轎車。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有