藍天任你翱瑪莎拉蒂直昇機駕駛課程完美收官

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:李崢 2017-08-02 15:23:00

  2017年7月28日,

  天津利駿行帶瑪莎拉蒂車主衝上雲霄,

  瑪莎拉蒂與施瓦澤300C聯袂出席。

  嘉賓們俯矙津門大地,直上青天白雲。

  將運動激情盡興揮灑。

  施瓦澤300C是一種非常安全可靠的活塞式直昇機,容易駕駛且穩定性好,可操縱性,載荷能力,航程和續航時間完美結合,而且駕駛艙寬敞,360度視角讓嘉賓們盡情享受在天空遨游的快感。

  直昇機理論及安全培訓

  瑪莎車主整裝待發

  跟制造飛機一樣,打造SUV也絕非易事,世界上歷史最悠久、成就最傲人的一些汽車品牌,都為此摸索了十年有餘纔領悟真諦。而瑪莎拉蒂初試鋒芒,便一鳴驚人,Levante的優雅設計和卓越性能,令人驚嘆。不僅擁有全面的越野性能,更有與同類車型相比出類拔萃的公路表現,不愧為盡顯瑪莎拉蒂風范的純正SUV。

  瑪莎拉蒂總裁開啟了運動型豪華轎車歷史新篇章,歷經53年變革,Quattroporte總裁轎車如今已推出第六代車型,從內到外均以匠心賦予全新演繹,並始終沿襲純正意式設計的精髓,車身外部經過全新設計的前臉造型優雅,格柵氣勢非凡,盡顯瑪莎拉蒂風范。

  活動精彩瞬間

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有