老外真會玩 搞出了能飛的小型電動車

掃碼閱讀手機版

來源: 搜狐汽車 作者: 編輯:莫玉麗 2017-08-02 15:19:00

內容提要:  說到飛車,你一定感覺很科幻。的確,從目前的技術和道路法規來看,《第五元素》或是《少數派報告》中的飛行汽車想要上路,還有很多障礙。

  說到飛車,你一定感覺很科幻。的確,從目前的技術和道路法規來看,《第五元素》或是《少數派報告》中的飛行汽車想要上路,還有很多障礙。

  不過,人類總是喜歡當夢想家,一些公司已經開發了飛行汽車一段時間,比如Terrafugia公司的TF-X或是更迷你小巧的JAEGRES PHD-42。

  JAEGRES PHD-42來自初創平臺,開發者將其稱做"混合無人機"。可以看到,JAEGRES PHD-42的車身非常小巧,類似市場中超小型的電動汽車。

  不同的是,JAEGRES PHD-42車頂擁有一個凸起裝置,裡面隱藏著四只折疊式的大型機翼,每只都擁有三軸螺旋槳,為飛行提供動力。

  JAEGRES PHD-42實際上經過了多個原型設計,最終確定為目前的方案。目前,汽車在地面行駛完全沒有問題,但是否能飛得起來還是未知數,要等到今年8月徹底完成原型設計、11月前試飛之後纔能確定。

  歪果仁真會玩竟搞出了一臺能飛的小型電動車如果試飛成功,開發者將向FAA(美國聯邦航空局)申請認證,過程大概需要最長兩年。

  顯然,要想今年開上JAEGRES PHD-42基本是不可能的,但我希望它真的能夠飛上天空,對整個飛行汽車領域的發展一定是具有積極意義的。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有